新版论坛答疑帖

北洋水师 2010-9-11 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看贴不方便 ,好像没有按时间发布的顺序来查看,这样的话总看到那些垃圾贴,希望改善下,也利于查找和查看。谢谢

欧阳依然 2010-9-11 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# mysky

谢谢,还想起来一个问题:增加了许多表情,但有的表情看不出来是什么意思(也许我眼神差吧),能否点击此表情的时候在旁边注明一下是什么意思的表情

LostPB 2010-9-11 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺最关心的就是,歌曲为什么不支持啦
所有的flash歌曲链接,全都不能用了{:3_82:}

欧阳依然 2010-9-11 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又发现一问题:目前银行不好用吗?

氵票禾多灬雪 2010-9-11 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
社区银行在什么地方?
还有我以前的头像自己没另存,现在怎么能找回来?

autoche 2010-9-11 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在主页上怎么登陆不上去啊。(http://bbs.runsky.com

必须在分页里才登陆上,而且点击发帖就告诉“请登录”。

我追 2010-9-11 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
提示安全问题错误 我两个设置了安全问题的号都这样 但是有另外一个设置了的能登录

阳光足球队 2010-9-11 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于社区银行的两个问题:
1.社区银行貌似取消了,原来的存款直接转化为天健币,那么我们辛辛苦苦积累了好多日子的利息哪里去了?
   要知道我们把钱存起来的目的就是为了积累利息的.
2.我的天健币是用发帖积分换的,换的汇率的10:8,意味着要损失20%,这样牺牲的前提是半年左右的利息
  可以弥补.如果银行的利息机制取消了,是否意味着我20%的损失就永远无法弥补?
可能很多人不在乎这点积分,可那也是一个帖子一个帖子积累出来的劳动所得,希望领导给个解释为盼.多谢!

香水有毒1979 2010-9-11 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要求自动显示签名,而不是手动。

到个人中心更改了设置,但是不好用。

老别媳妇 2010-9-11 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在搜索功能只能搜索标题吗?不能搜索用户吗?