庆装修论坛6周年——记录我的装修生活

anndyshao 2010-9-7 15:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
装修论坛已经成立6周年了,时间过的真快。
我是4年前来到这个论坛的,那个时候刚刚恋爱,每天都游走在装修和谈婚论嫁里。
那时新房刚刚到手,对于装修一头雾水,
我每天都来装修论坛潜水,学到了很多知识,装修论坛让我拥有了很多很多的第一次。
第一次听说了地中海风格和田园风格,让我有了对家都初步构想。回忆里好多好多熟悉的ID,大家都给了我很多的帮助。
第一次看到了装修日记,很多很多的装修日记,每一个人都是那么认真的装修着、记录着,那么耐心地回答大家的每一个问题,也给大家推荐了很多好的产品和工人。
第一次参与了装修团购。还记得论坛的工作人员早早来到会场为大家布置、准备材料,让我们买到了更加实惠的产品,会前的联系和会后的总结都让工作人员付出了辛苦的汗水。
第一次写自己的装修日记,只有写自己的装修日记时我才发现写日记同学的伟大,每天看完现场再回来处理照片、编辑文字,这是一个十分辛苦的工作,最后很不好意的发了几张成品图应付了事。
第一次购买二手装修物品,装修论坛给我们提供的这个空间给我们的装修生活带来了很大的便利。
第一次通过论坛认识同单元的邻居.......
如此之多的第一次,都是装修论坛给我的,
时间匆匆,我从装修论坛——餐饮美食——童婴论坛,经历了结婚、生子等大事,天健论坛始终陪伴着我,在论坛里也认识了一些好朋友,让我有一个倾诉的空间。
2010年,装修论坛,我又回来了!
再一次寻找设计师、购买装修材料等让我乐此不疲,
这一次装修论坛会给我带来怎样的惊喜呢?
希望我能在10周年的时候,再次记录,
祝你生日快乐!!!:D

大神点评9

楼主| anndyshao 2010-9-7 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢领导高亮和加精,
让我又多了2个第一次啊,感动啊

Wadia 2010-9-7 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: 支持:lv: :lv:

大连小李 2010-9-7 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶:lv: :lv: :lv:

楼主| anndyshao 2010-9-8 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上2位同学:lv:

楼主| anndyshao 2010-9-26 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新的装修生活就要开始了

zzy1978 2010-9-26 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同感啊,帮顶

楼主| anndyshao 2010-9-27 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月4日团购会要到了,
谢谢zzy1978顶贴

iamforgetmenot 2010-10-11 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下!

爱原野 2010-12-8 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory: