金毛怀孕要准备什么?

huainian7485 2010-8-26 09:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
俺家小闺女发情了,都相完亲了,对象也找好了。只是不知道我这个要做外婆的人要准备点什么。亲们,你们说我需要不需要去买个那种能装下她们一家好几口的笼子?据说金毛一窝生个十来只是正常的,这个问题有点让我发毛。如果妮妮真的生了十一二只小宝宝,那满月之后,我家的走廊,阳台,卧室,启不是都要被小淘气们占领?那满地的NN和BB:ad: 我都能想象到,我到了那个时候会不会疯掉。下班回到家后只看见一地的狼藉,估计那个场面肯定比小偷入室,鬼子打劫更恐怖:ad:

大神点评22

楼主| huainian7485 2010-8-26 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为啥没人告诉我呢?你们家的金毛生宝宝的时候都是怎么弄的啊?

幸福的大虫子 2010-8-26 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一朋友家的金毛生小狗的时候没买笼子,就是在地板上铺了好大一张被,上面再铺上塑料 ,塑料上面铺几层布单子什么的,生完把带血的扔掉,换上干净的,小狗出生之后把周围拿东西围上,一般爬不出来,大狗没事的时候也在里面爬着,朋友家是跃层的房子,在楼梯下面铺的,一共生了6个,个个壮的像小牛!呵呵;)

影舞 2010-8-26 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金毛一窝五六个最少吧

楼主| huainian7485 2010-8-26 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,被,布单子这些都好弄啊,那小狗满月了之后呢?不满地跑吗?最恐怖的就是满月之后了,满地都是小狗,打闹,尿尿,拉粑粑:ad: 那个时候怎么办啊?:ad: 突然发现,原来养母狗,生小狗也挺可怕的

翔惘澜湉 2010-8-26 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸福的大虫子 2010-8-27 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 huainian7485 于 2010-8-26 21:43 发表
唉,被,布单子这些都好弄啊,那小狗满月了之后呢?不满地跑吗?最恐怖的就是满月之后了,满地都是小狗,打闹,尿尿,拉粑粑:ad: 那个时候怎么办啊?:ad: 突然发现,原来养母狗,生小狗也挺可怕的

朋友家的小狗满月之后就剩下1个了,呵呵都送人了:D ,你要做好心理准备了:D

拼花布布 2010-8-27 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 huainian7485 的帖子

强烈建议你弄个大笼子或者大围栏 否则等你家金毛宝宝满月满地跑的时候你绝对能崩溃 一般是一个尿 一群都跟着尿 一个拉 一群都跟着拉 不用干别的了 就厥腚收拾粑粑尿吧:ad:

wen376374837 2010-8-27 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗狗妈妈生完宝宝是不会乱跑的!狗妈妈也会看着小狗狗的。

cherrywang 2010-8-27 10:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
我家母金现在才8个月,不过我现在已经再琢磨这个事情了,想想头就挺大的