万科的破房子 中国银行的恶劣服务

12.5级妖风 2010-8-10 15:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
下雨了,我的房子又漏了。
作为万科溪之谷的业主,我为自己能够选择这样的房地产商而庆幸,尽管房子总漏,但人家也总给你修,而且态度极好。我也决定培养好耐心,针对一个漏点,给他们两次维修机会。
去年我的新房子漏雨时,我刚开始也很有耐心,他们的承诺也很信誓旦旦,可一个漏点反反复复修了三次,还漏,我可是受不了了。终于在第四次维修后,不漏了。
今年这几场雨又考验了万科的质量,对不起,我的房子没经受住考验,又漏了。目前的情况是,一次维修后,还漏,我决定再给他们一次机会。
为了给这个漏房子还房贷,今天,我去五一广场的中国银行大连沙河口支行还款。排队机排号时间14:04分,大厅了里四个窗口都在办业务。我前面还有11位顾客在等候,我坐下等待叫号。15分钟过去了,叫号机只叫了一个号!我就纳闷了,四个窗口,业务再怎么慢,也不至于15分才办好一项业务吧!问大堂一个女经理,女经理气宇轩昂地继续走路,答曰:VIP客户插队,耽误了点时间
我就觉得作为一个普通客户我该给他们提点意见,既然你们是大店、大行,总得摆足大店的谱,VIP客户就该给他们单独开个窗口,铺波斯地毯,行180°鞠躬,提供跪式服务,何必和我们这些普通客户一起使用一个窗口?夹楔有损VIP客户的尊严,我的这个建议非常值得考虑。
后来出来个男经理,先是说他们是个小行,给VIP单独开个窗口不太现实,言外之意夹楔这种委屈VIP的行为还要继续,后来又说他们是大行,很注重顾客的情绪,非常希望我留下来好好谈谈。
我没工夫和他们扯淡,我说把我的排号小票给我,把你们为我提供服务的时间写上。可笑的中国银行大连沙河口支行的职员们上演了一场滑稽剧:大家都上一个纸篓里找,可就是没找到我的那个排号小票!
奇了怪了!找了将近半小时,没有!多可笑!别的号都有,就没我那号。我说你把纸篓里的垃圾都倒柜台上,我帮你找,人家还不干,我都想进去帮着找了,考虑到有可能被当成抢银行的歹徒给抓起来,我拼命按捺住自己的冲动。
可爱的好脾气的万科,可爱的撒谎不眨眼睛的中行。
我还能说什么呢!

大神点评80

照相 2010-8-10 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:ad: :ad: :ad:

大娃2010 2010-8-10 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家房子也漏了~~~可惜不是万科的

楼主| 12.5级妖风 2010-8-10 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

房子漏是常态 不漏才是新闻

房子漏是常态  不漏才是新闻

麻里麻外 2010-8-10 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你没去大连银行呢,更让人恶心,消消气~

zhk555 2010-8-10 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :(

遇到这样中行的,就偷着乐吧

工夫茶 2010-8-10 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很无奈,这确实在中国。

parson 2010-8-10 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就这样的就欠霍霍 你坐在窗口霍霍他一个小时就有人出头了 让你也v挨劈

楼主| 12.5级妖风 2010-8-10 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我窝火的是

我窝火的是,我为漏房子还房贷,又遭遇恶劣服务。真希望外国银行进来,好好打压这帮丫挺的!不是我不爱国!

凌霜傲雪 2010-8-10 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢浦发,深发,态度极好,国有银行就那么回事吧:cl: