大连石灰石矿拆迁改造

玄狐蓬尾 2010-8-4 11:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
据传据说据貌似不是谣言据至今没一个头头出来拍胸脯保证虽说就你他妈嘴跟腚似地保证了也当你放有味道空气的说法鞍钢集团同意2010年12月31日前停产关闭大连石灰石矿(甘井子矿),鞍钢一贯捧省大腿儿据传据说貌似不是谣言那可是省里纳税大户要是能鸟大连地方忽悠那才是真被忽悠残废,据传据说据谣言说是土城子发现了个石灰石矿藏拨给鞍钢真他妈的不懂啥时候地下矿藏的分割划分都归了地方管辖:lv: ,据传据说据谣言鞍钢倒是打报告申请再来二十年开采权也不知道重质碳酸钙到底有啥作用好像貌似跟陶瓷有点关系炼钢的捧一陶瓷矿死活不撒手算个屁哦:cl:

说是改造成人造湖泊不知道水从哪来琢磨海水倒灌距离是远的海平是高的琢磨靠雨水那得百年不遇大暴雨下个俩三月的地下水是更不用考虑的知道为啥鞍钢死抱着这个矿多少年不撒手矿藏量是一个原因更重要的就是开采成本太他妈舒服了:l:

当然填平盖楼倒是个不错的选择就是不知道满大连到处填海造地现在还有多少土石方够能把这个大坑填满要不咱发动第五菌子民集体散步请愿把石门山挖平了填大坑?:lv:

大神点评20

楼主| 玄狐蓬尾 2010-8-4 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个话题应该还算不错滴:l:

youhorse's 2010-8-4 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
敢不敢加个标点符号?

巫贾 2010-8-4 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个大坑估计要填平,很难。放水进来倒是有可能,但是总不能用海水吧:D

白日猫 2010-8-4 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我靠,佩服!!!
LZ这是泄愤专用马甲啊?

巫贾 2010-8-4 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石灰石矿就算如期关闭,我很想知道,那个大坑怎么填平。

楼主| 玄狐蓬尾 2010-8-4 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 巫贾 于 2010-8-4 12:15 发表
石灰石矿就算如期关闭,我很想知道,那个大坑怎么填平。

我也很想知道国土资源部矿产开发管理司归谁管:l:

我那么漂亮 2010-8-4 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
填平干吗,直接干房地产,地下商务中心!:cl:

巫贾 2010-8-4 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我那么漂亮 于 2010-8-4 12:24 发表
填平干吗,直接干房地产,地下商务中心!:cl:

说的对,建成大连的第二个胜利广场。由于是石灰石结构,绝对安全。一举两得。

这个我赞成。泉水华南的百姓有福了。

楼主| 玄狐蓬尾 2010-8-4 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,看样子住那片儿的白天不怎么挂坛子:l: