学历教育论坛管理规定

亦非 2010-7-28 13:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
    一、本版为讨论学历教育,即经教育部门认可的颁发国家统一印制的毕业证书及学位证书的学历、文凭事宜;
    二、“非学历教育”即各种培训、进修等内容,不在本版的讨论范围之内;
    三、本版禁止发布各种形式的广告;
    四、本版禁止讨论国家法律法规禁止的内容;
    五、对不符合上述要求的帖子,管理人员有权进行删除。

大神点评7

不做大爷好多年 2011-5-31 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wangjichao_0505 2014-3-10 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
审核通过的帖子为什么还给删除,还怎么发帖

wangjichao_0505 2014-3-10 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么审核通过的帖子还给删除,这都谁干的事,还能不能发帖了;

楼主| 亦非 2014-3-11 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
审核出的帖子也许符合论坛总体规定,但并不一定适合本版哦。

wangjichao_0505 2014-3-12 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亦非 发表于 2014-3-11 09:03
审核出的帖子也许符合论坛总体规定,但并不一定适合本版哦。

我发的都是教育信息,以前发的也是,帖子都好几个月了,然后就又给我删了,这里好多广告不删,删我的教育信息,真服了,这论坛要这个板块还有个屁用了,什么都不能发了

楼主| 亦非 2014-3-14 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wangjichao_0505 发表于 2014-3-12 12:26
我发的都是教育信息,以前发的也是,帖子都好几个月了,然后就又给我删了,这里好多广告不删,删我的教育 ...

我就看你在装修论坛有个帖子被删了,没发现其他帖子

wangjichao_0505 2014-5-3 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亦非 发表于 2014-3-14 09:07
我就看你在装修论坛有个帖子被删了,没发现其他帖子

装修论坛那个不是我发的,别人用我账号发的,我只发教育信息,都发了好几次了,都给我删了,尤其是通过审核之后,都发了半天了,又给我删了,太差劲