小区里打麻将扰民的.该不该为我的安静权讨说法.. 进来投票

微笑的美猪 2010-7-11 16:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
整大点字:D

刚才老爸回来了.. 我就开始反反... 我说他们打麻将居然把桌子搬咱家窗户底下了.

老爸说:那是因为咱这凉快呀.

我倒~ 你到底是向着谁呀...

我接着说:可是他们都打了一天了... 真烦人.. 麻将人此起彼伏不绝于耳...我要去找物业..

我爸说:那么,哪一条规定窗底下不让打麻将?

我说:OK,那我也搬桌子去他们家楼下打,这样行吗???

我爸说:行啊..那你就去呗.. 不是也一样没人管得了你..

我说:这不成不讲理了嘛.. 他们影响到了别人.. 我去找物业有什么不对..

我爸说:不讲理的人是你,你这样会破坏邻里关系的..

我要气死了... 我将来结婚要找这么个爷们... 不替我出气,反而还向着别人说话.. 我要再跟他过,我都改姓!!!

但是..这是我老爸啊.. 我又不能不听他的... 可是.. 我觉得我去找物业没错啊,他们打麻将扰民本来就不对嘛.. 难道我替自己维权都不行嘛:( :( :( 可我老爸说的也不是没道理,确实没有一条法律规定不让在小区里打麻将的....:( :( :( 喃们说呢???
单选投票, 共有 16 人参与投票
43.75% (7)
56.25% (9)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评30

照相 2010-7-11 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当年我有个朋友就碰到这种情况,都半夜了外面哗啦哗啦的,我朋友找了个空啤酒瓶子,又灌满水,冲着楼下就飞出去!然后又大喊一声:”给我小点声“。从此问题决绝了。

水阁楼亭 2010-7-11 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不懂法,但觉得打麻将本身就是赌博,噪声也是扰民行为吧:(

面朝大海大连店 2010-7-11 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老爸可真善良 真是个大好人
我小区楼下也打麻将  我白天在家学习都得关窗户  热也得关  要不然太忙叨人

楼主| 微笑的美猪 2010-7-11 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 面朝大海大连店 于 2010-7-11 16:59 发表
你老爸可真善良 真是个大好人
我小区楼下也打麻将  我白天在家学习都得关窗户  热也得关  要不然太忙叨人

恩恩..我这一天听着麻将声,,根本没法安心看书..... :( :(  我觉得非常烦燥,因为他们就贴着我家窗户

lijianfu 2010-7-11 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 微笑的美猪 2010-7-11 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 水阁楼亭 于 2010-7-11 16:58 发表
不懂法,但觉得打麻将本身就是赌博,噪声也是扰民行为吧:(

赌博谈不上,,, 小区里的老头老太太,就是打一毛两毛的..

但是哗拉哗的的搓麻将声... 我十分反感.

平时我不晓得是这样,因为平时白天不在家,但今天这个周末我在家呆这一天,,可真是领教了...实在是受不了...

锦绣小二 2010-7-11 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搓麻将的声音就像在洗粯子,特烦人:(

楼主| 微笑的美猪 2010-7-11 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 锦绣小二 于 2010-7-11 17:05 发表
搓麻将的声音就像在洗粯子,特烦人:(

恩恩....:ad:  好好一个周末.. 我本来想在家陪小狗,然后看看书,收拾收拾衣服,安安静静的呆一天..

结果,被麻将声左索个稀sei.... :ad: :ad:

楼主| 微笑的美猪 2010-7-11 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呃..没人投我一票哎...