时尚经典征集活动现在开始啦~选出你心目中最喜欢的LOGO~

时尚经典摄影① 2010-7-9 19:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
了解时尚经典的亲们,首先熟悉的是那个一直陪伴我们走过四千三百一十天的logo
无论走到哪都可以看到那个令我们熟悉又心头一振的标志。
时尚经典像个孩子一样的在大家的关注下慢慢的成长起来。
我们的LOGO也跟着城市一样变得日新月异。时尚版?经典版?
有很多热心又关心时尚经典的亲们纷纷给我们写信或者发email又或者在我们官网留言
更有打来电话的朋友和我们说:“为什么你们又换时尚版了呢?我们还是更喜欢经典版”
时尚经典也知道这是大家对我们的关心和喜爱,真的很感谢亲们对我们时尚经典的热情。
好像这一瞬间所有的往事都随着“经典版”又慢慢的清晰了,很多美好的回忆像电影一样在脑海播放
也许喜爱经典版的大家现在也怀着和时尚经典一样的心情吧。
所以大家更爱时尚版,还是更爱经典版呢?

时尚经典真的很希望和大家一起见证在这个全城热恋的夏天,怀着这样的心情让我们一起选出你心目中的最喜欢时尚经典的LOGO吧。让经典的味道一直延续到这个夏末~

单选投票, 共有 51 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

时尚版(新)

时尚版(新)

经典版

经典版

大神点评32

爱丫爱丫BY2 2010-7-9 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢时尚版的,很好看,logo 很霸气!时尚经典加油哦,把大连最大最好的婚纱影楼的旗帜越做越大哦!我支持你们!

楼主| 时尚经典摄影① 2010-7-10 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚经典不断努力不断更新,创造出更好的作品,服务更多的幸福情侣!投出您的宝贵一票,倒出您的心声,在未来的日子里,我们会更努力的!:lv:

楼主| 时尚经典摄影① 2010-7-11 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家参与一下,谢谢哦~~~~~~

神秘的游戏 2010-7-13 15:45 显示全部楼层 来自: 美国
时尚的确实很时尚~

不过如果对于不熟悉的人来说,怕那几个字母分不清。。

楼主| 时尚经典摄影① 2010-7-13 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 神秘的游戏 于 2010-7-13 15:45 发表
时尚的确实很时尚~

不过如果对于不熟悉的人来说,怕那几个字母分不清。。

感谢您对时尚经典的支持,也谢谢您提的宝贵建议~~~~~~

zibet5030 2010-7-13 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚版的字母很帅气~不过经典版的色彩也很和谐~不能综合下么~:P

人鱼小姐的传说 2010-7-14 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼,原来支持时尚版的人气比原来的多那么多啊!:lv:

兔兔Doris 2010-7-15 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢经典版的啊,感觉不流于形式,感觉真的很“经典”呢~~

楼主| 时尚经典摄影① 2010-7-15 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢亲爱的发表自己的想法!也谢谢您投出的宝贵一票!
谢谢您的支持!