自己申请马甲骂人的教练---------你太幼稚了,自欺欺人

我是青青河边草 2010-6-9 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发现个秘密,此人骂夏主管的名字都写的很正确,骂陈佳霖教练故意写错别字。
为什么呢?因为骂了自己,不会怕被抓住小辫子;骂别人,就变回原形了,害怕呦……

0皇棋0 2010-6-9 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 认真雪 于 2010-6-9 13:04 发表
夏领导,你怎么不回我13楼的话啊?

我要是夏松的马甲我出门让车撞死

ok?

你们要是陈家霖的马甲你怎么?

0皇棋0 2010-6-9 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我是青青河边草 于 2010-6-9 13:10 发表
发现个秘密,此人骂夏主管的名字都写的很正确,骂陈佳霖教练故意写错别字。
为什么呢?因为骂了自己,不会怕被抓住小辫子;骂别人,就变回原形了,害怕呦……

不和你说了
你低能
我发现同样是马甲怎么说话差别这么大?

我是青青河边草 2010-6-9 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
败呀,你还是跟我说说吧,我可好奇了。

暮城之恋 2010-6-9 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是,特想听,跟我们说说吧,咋回事?

我是青青河边草 2010-6-9 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0皇棋0
来跟我们玩呀,我们自己玩没意思。

等爱的雪狐狸 2010-6-9 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 0皇棋0 的帖子

先给你报一个料。

瞎领导,你记住,你的所作所为即代表你的个人,也代表你的韦德乌斯,丢人呢丢在一起。你的韦德乌斯以什么罪名不用陈教练了?相比韦德乌斯王总的官方文件写的很明白-----------------骂店长?请问骂什么了?会员代表们看啦,没有一句脏字,就是说和平店的店长不作为,怎么就成为开除的理由了?真是店大。自己家的法对外聘教练不对自家教练?你家的店长都是太上皇,错了也不能说,一说就是骂人了。
请问你瞎领导在逸彩城骂会员的外部矛盾韦德乌斯的家法如何处理?还扬言动不了你,你上面有人呀,有人给你保驾护航了,所以你不上课了,水吧没有通知,找人代课你还能签上自己的大名,白拿钱?不是以权谋私?不过貌似现在该有个了断了。

而所谓店里的官方文件给会员们看到的是打会员?请问是你瞎领导真的没看见呢?还是你瞎领导欺上瞒下?这样做的目的何在?到现在还在混淆视听,是不是你也要被开除韦德乌斯气不顺呀?

我们等着你被优胜劣汰下去。

梦紫璇 2010-6-9 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等会,我弱弱的问一句~~陈姓教练不是男的吗,哪儿来的男朋友,莫非。。。:uk:

暮城之恋 2010-6-9 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也弱弱的问一句,您有通读全文吗?
傻不是装出来的,是做出来的。

我是青青河边草 2010-6-9 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子也跟那个放一起,好看。