58平二手房装修——。。上图片了。

一生平凡 2010-6-8 09:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

6月8号
58平二手房装修在即,装修工长是在天健论坛里找的,马工长,马文水。

6月9号动工

6月21号
通过十来天的相处,我觉得马工人不错,因为我们计划装修的钱不多,所以马工处处以经济实用为前提帮我们预算。老马为人实在,好说话,挺庆幸自己在论坛里挖到个好工长。

6月24号
昨天傍晚老马过来验工,他说我买的瓷砖贵了。因为老马最近在办装修公司的营业执照有点忙,所以我们没打搅老马来帮我们买材料,结果被宰了点,呜呜。用装修工人的话说,老马去买材料都讲到骨头了,让商家所赚无几。
在此祝贺一下老马的装修公司成立。。。

6月25号
昨天老马去华南给我们“抢”了6米网线、6米有线线、6米电话线,呵呵。对于商家老马就是土匪,对于客户(我们)老马就是劫富济贫的大侠,吼吼~~~
今天瓦工师傅贴厨房砖了,不知效果咋样,晚上看看去。防水正在进行中,但愿一次成功。
塑钢窗今天下午也来安装了,一并等着晚上看效果,然后发片片和同学们一起分享。

6月26号
周六去华南相中了一款布艺沙发,要价2400,讲啊讲,讲到1900订了。华南搬家装修,几个月后能回来,现在东西都打折。不过商家是不会干赔钱买卖的。

6月30号
昨天晚上瓦工部分已经全部结束了,等墙砖地砖晾几天木工再进场。我家木工活不多,就吊个厨房棚和卫生间棚,做个电视背景架,包个管。

7月3号
周六支付老马装修余款2000元,木工费1000元,橱柜2000元(包工包料)。在木工王师傅的带领下,我们去金三角买料,木工用料总工花了917元,花洒300元,水槽100元,两个龙头共200元+车费30元。料买齐了,今天木工正式进场了,木工活不多,一周就能完工。期待~非常期待。。。

7月4号至今
做了个卫生间塑钢拉门450元,理石680元,地板也订了55元/平,开关用的是施耐德家的,很不错!大白也开工了。这几天我在考试,挺忙的,也没有及时更新日志。会抓紧时间补图片的,呵呵。。。

大神点评626

云端起舞的风筝 2010-6-8 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
貌似坐在了沙发上,呵呵。预祝装修顺利!

楼主| 一生平凡 2010-6-9 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 云端起舞的风筝 的帖子

谢谢。:)上图了。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 一生平凡 2010-6-10 07:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

写装修日志

在论坛里潜水很久了,认真阅读各位同学的装修日志,6月9号我的小窝终于动工了,也想把装修心德拿出来与大家分享,我会随着装修日程写装修日志,希望同学们多多支。
http://<meta http-equiv="Content-Type" c> http-equiv="Content-Type" c>

树2003 2010-6-10 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来支持一下,同样是小户型,有心得大家一起分享!:)

珊珊宝贝儿 2010-6-10 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 一生平凡 的帖子

LZ 告诉我个价钱呗,我家也是58平二手房

楼主| 一生平凡 2010-6-11 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

已经短你了

原帖由 珊珊宝贝儿 于 2010-6-10 11:03 发表
LZ 告诉我个价钱呗,我家也是58平二手房

已经短你了

楼主| 一生平凡 2010-6-11 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

昨天已经拆除完工了

拆除结束了,等着电工走线,然后瓦工…………

欧派小穆 2010-6-11 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来支持一下,,哈哈哈

楼主| 一生平凡 2010-6-11 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #10 欧派小穆 的帖子

谢谢:lv: