炫耀爱情之客片"赵怀远 孙昕"

马克山下 2010-6-6 16:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
终于拍完期待已久的婚纱照啦~~^0^ 虽然当天天气稍微有点凉,拍摄前还下起了一阵小雨,但到最后PP出来的效果还是很不错的呢,我和LG都十分满意。还没有做后期已经很有feel啦~~~<br />
在此当然要大大力的感谢一天都辛苦陪伴着的工作人员啦。首先当然是超有耐性教我们摆pose,摄影技术超好的摄影师刘SIR,把我和LG都拍得很PP,真的好高兴;然后就是超有型的范琪老师,帮我化的妆很好看,还有灯光师,陪我们拍照的时候还做了可爱手势逗我笑教我应该向哪个方向看;还有就是化妆助理,热情既服务态度:P<br />
谢谢你们哟~有这么PL的照片,这么难忘的回忆,真得感到很值得.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评13

qwer212 2010-6-6 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dachao886 2010-6-6 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这套客片终于传上来啦,很漂亮的!

首尔没女 2010-6-6 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,新娘确实拍的不错哦

楼主| 马克山下 2010-6-6 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不错

:l: 先占个沙发

christie1021 2010-6-7 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很漂亮,喜欢~~
期待我自己的婚纱照~~
顶~~

qwer212 2010-6-7 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

图图大雪娘 2010-6-7 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

暧昧许久 2010-6-7 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的客人!

(*@ο@*) 哇~!  
我的客人!
!O(∩_∩)O哈哈~!超级喜欢他们俩!性格开朗,人又好!女孩漂亮,男孩帅!
可爱的顾客们拍照要记的找我O(∩_∩)O哈!(;) 给自己做个广告!:D ) 电话:15840801177

daxiaoxiao 2010-6-10 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

马克山下向所有顾客承诺:

马克山下向所有顾客承诺:您在马克山下预定任何婚纱套系都会享受到“六对一服务”! 您不必担心外景景色单调,我们将为您安排线路式拍摄并有多条线路提供给您选择!您不会出现和别人雷同的拍摄和造型,我们将为您打造出属于您自己的婚纱照片!马克山下在您的整个拍摄前后过程中绝无隐性消费! 马克山下专业人像摄影会馆 门市顾问 刘铭13889524322  QQ337613195