坛子里de娃娃亲们~15对儿了(不断更新ing &报名进行时)

瑶佳宝贝 2010-5-11 22:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本
经常看到帖子里
亲们回复 亲家来亲家去 媳妇来女婿去的
今天我总结一下咱坛子里的娃娃亲哈

目前我知道的
欢迎踊跃报名哈
照片基本选的头像的,有其他要求的or选的不满意的 告知一下 我改
(各位亲家的id)
男方                            女方
迷魂丹                         俏俏的妈妈
大壮妈妈 (照片暂无)  abc919
米妮梦琪                      AileenNora
米来妈妈                      qqwsy923
牧草                            雨夜玫瑰
幸福的兜兜                  曲玲珑
泥泥的小屋                  w_wyfang
black-angle                  瑶佳宝贝
橘子的网店                  葳蕤生辉
你是我的玫瑰               婷婷爸
有贤妈妈                     (老大)玉婷妈妈
                                  (老二)妮妮妈妈
莹莹Q                            shubolele
悠寂筱枫                      爱的乖乖猫
642                             不空亦悟家
小猫飞侠                      曾经也沧海

还有好几个对不上号了
记得在哪个帖子看到过 有 婷婷爸 但是女婿对不上号了(终于对上了啊~~~哈哈)
还有有闲妈妈 据说两个亲家(终于也都对上了:D )

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评268

楼主| 瑶佳宝贝 2010-5-11 22:26 显示全部楼层 来自: 日本
娃娃亲正在时。。。
本来吧 就寻思总结总结
结果 成了牵线儿的了:lv: 大家都进来报名了

报名的亲哈
孩子名  照片(没发的就默认是头像的) 准备好 发进来
我总结到一楼来
然后
谁看好谁了 可直接提亲或者不好意思的单线联系我
我在帮你联系,敢情我当起媒婆了啊:cl:
说实话哈 我以前还真没干过这事儿呢:D
哦了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jiangyan0024 2010-5-11 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大半夜的,辛苦了:lv:

楼主| 瑶佳宝贝 2010-5-11 22:33 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 jiangyan0024 于 2010-5-11 22:30 发表
大半夜的,辛苦了:lv:

这句话暖到我心口窝儿里了:l: 谢谢亲了啊

今晚没干别的 就整这个了
败看就这么几张照片
好顿找啊
平时就看着照片容易啊
一找起来 真不好找

米妮梦琪 2010-5-11 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎麦,亲,我就不用报名了嚎。;)
那啥,你可真能整呀!

俏俏的妈妈 2010-5-11 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你今天很闲吧;)

楼主| 瑶佳宝贝 2010-5-11 22:38 显示全部楼层 来自: 日本
我以前就想弄了 一直没弄
今天这不刚睡了一觉起来么:cl:
就整了:lv:

AileenNora 2010-5-11 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辛苦楼主了哈!:l:

楼主| 瑶佳宝贝 2010-5-11 22:53 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 AileenNora 于 2010-5-11 22:50 发表
辛苦楼主了哈!:l:

你姑娘的昵称是什么啊 我给改一下:l:

AileenNora 2010-5-11 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 瑶佳宝贝 于 2010-5-11 22:53 发表

你姑娘的昵称是什么啊 我给改一下:l:

小名:桐桐:P
我得去觉觉了,你也早点休息哈!:lv: