求教苏州、杭州、乌镇、西塘攻略!

湖畔水仙 2010-3-13 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三天去不了那么多地方呀,选一两个吧

jasmine521 2010-3-13 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也许能和lz遇上呢!2号西塘、3号乌镇,4-5号在杭州。哈哈:P

楼主| zxmyr4 2010-3-14 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶终于请下来一天假。呵呵,最新路线,请大家给看看合适不。
2号:大连-上海。下午一点多到达。下午在上海看看长江。逛狂,晚上看看明珠塔。宿上海。
3号:上海-西塘。估计中午到达。下午逛西塘,晚饭后夜游。宿西塘
4号:西塘-杭州。宿杭州
5号:杭州。5号晚上,五六点的飞机回大连。
听取了多人意见,由于时间只有四天,所以就不去苏州。据说那只有园林,所以想以后有机会再去那吧。
从上海走,是应为到那的机票相对便宜,并且还能看看上海。还那,上海到西塘挺近的。
以上。。。。

楼主| zxmyr4 2010-3-14 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 jasmine521 的帖子

听很多人说,西塘乌镇差不多,都一样。但是乌镇开发过于多了。所以去西皮塘好,要是两个都去感觉有点浪费时间了。还不如玩个别的地方。个人一家之言,紧供参考。

键盘上的烟灰 2010-3-14 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zxmyr4 于 2010-3-14 11:10 发表
偶终于请下来一天假。呵呵,最新路线,请大家给看看合适不。
2号:大连-上海。下午一点多到达。下午在上海看看长江。逛狂,晚上看看明珠塔。宿上海。
3号:上海-西塘。估计中午到达。下午逛西塘,晚饭后夜游。 ...

这个方案很适合你
江南小镇每个都有自己的特点
以后又机会再去呗

angellee0116 2010-3-14 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

有没有3月25号去杭州游玩的?

有去的么,我自助行,不想报团,有去的同行吧。

新的生活 2010-3-14 19:38 显示全部楼层 来自: LAN

回复 #13 zxmyr4 的帖子

苏州不去很可惜,上海没什么可看的。

碧海晚枫 2010-3-14 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议4日早起,欣赏一下清晨的西塘,江南水乡的清晨是最让人陶醉的。空气好,又宁静,一定要早哦~

我赞同楼上的观点,苏州是个很不错的城市,闲散舒适古香古色,不过鉴于LZ时间有限,必须得忍痛割爱。江南,你必须得再去一次,找个充裕的时间慢慢逛。:loveliness:

jefanie 2010-3-14 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实西塘也没什么了,商业化浓郁到不行,就像是古镇商店,我当时进去逛了3个小时,怕走不全,很多地方都走重复了,有讲解的话两小时足够

你的这个行程,三天肯定是不够的

1981bessie 2010-3-14 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的新方案还是不错的