有个男孩叫守候,有个女孩叫等待..........

一代神经 2005-4-9 10:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

有个男孩

叫守候...

守候著他想要的那个女孩..

痴痴的

傻傻的

一直默默的陪在那女孩的身边..

以为等到某天

女孩一定会发现...

於是他便经常大叫:幸福阿..快降临在我身边吧!!

有个女孩

叫等待...

耐心的

恒心的

默默的等待未来的他...

不管身边人的守候...

一心只想追求她要的幸福..

以为等到某天...

等待的人会出现..

守候的人会自动离开...

於是她便经常祈求:幸福阿...我等待的幸福你何时出现?

有个人叫幸福

它总是走到守候与等待旁边...

却难过的掉泪...

因为守候与等待..

似乎都没发现

它的存在...

於是幸福便经常拉著错过...

离开它们身边...

幸福常感叹的说:人们常说需要我..却又有谁真正了解..我的存在?

守候..我们都是那样的一个人...

爱上了一个人..便开始学会了守候...守候想爱的那个人..

等待..我们也是这样的一个人..

爱离开我们的时候..便开始学会等待...等待下一个人来爱..

幸福..我们都是不懂幸福的人..

所以才会让幸福..一直从身边错过...

所以...

我们叫男孩或女孩..

而不叫幸福...

幸福总被思念所淹没,因为思念有时候是苦的

承诺只能被微笑掠过,因为他不想说谎,不想说谎,只能用微笑代替承诺了

没有灵魂,耳鬓厮磨,就变得很丑陋

但为什么,有些男人,可以不要灵魂呢

有时候,常相厮守并不代表永恒,他心里牵挂的,也许是另一个人

初恋的感觉也许会重来,但是你,最好不要再爱上不该爱的人,重复的后悔,太让人沮丧

了 后悔之后并不代表可以重来,所谓最爱,只有一个人,天涯海角,就只有一个人

你今天幸福吗,幸福的感觉会否被思念淹没

听到承诺时,又是否,只能微笑

大神点评23

楼主| 一代神经 2005-4-9 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个女孩子系偶地女朋友,,,!

猪也是有理想的 2005-4-9 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
不信~~~~~
这么漂亮的女孩子怎么会有男朋友呢!!!
应该单身啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 一代神经 2005-4-9 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[WMV]http://mp3.baidu.com/u?n=7&u=http://www.zhangdeman.com/YWYz.mp3[/WMV]

jackwwl 2005-4-9 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
有一力作 呈现 谢谢 谢谢

novellandnt 2005-4-9 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下.

楼主| 一代神经 2005-4-9 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by jackwwl at 2005-4-9 10:56 AM:
有一力作 呈现 谢谢 谢谢

不客气不客气!:D:D:D:D:D

我命我主不由天 2005-4-9 13:10 显示全部楼层 来自: LAN
晕  这个女孩我喜欢。那个女孩我也喜欢。

可是。。。。。

都是我的女孩。。555555555555555555555555555555

红蜘蛛 2005-4-21 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,不错啊!

野丫头小聊 2005-4-21 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!