咱们来看看天天顶帖骂夏松的都是什么样的人啊

0皇棋0 2010-2-9 14:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
原帖由 真功夫 于 2010-2-9 12:24 发表
此人还在“淘房乐园”求租过三八广场周围的房子,所以应该是在韦德伍思名仕店打工!
本来不想说关于个人隐私方面的事,但看你口气不小,只好说出来了,多有冒犯哈!

原帖由 dalianyukipro 于 2010-2-9 09:40 发表
还是连接一下吧:
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-6319409-1-1.html###
不会是此地无银三白两吧?

第一个,因为我在三八广场求租房子,所以我就是浩沙的员工

第二个,因为我说前台工作没有办卡要求.所以我就是夏松或者是浩沙员工

我是不是浩沙的,有的是人知道,版主也知道,你们可以求证
其实你们也不会,你们不过就是想上来骂人,骂浩沙,凡是提浩沙说话你们都骂
你们是会员?可笑了,那么多骂浩沙的会员没一个做事做到你们这份上的了
是不是被浩沙开掉的员工或者教练阿
杯具阿,杯具

我不会再在帖子里和你们扯了,黄口竖子,懂得些什么?
被狗咬了还要咬回去么?

不过这个帖子我会顶下去,让大家看看你们都是些什么嘴脸.

大神点评165

真功夫 2010-2-9 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子当然得顶,谁是会员,谁是会籍?广大网民一清二楚!
再跟你说一下,天天顶帖子的会员不是在与夏老师争论什么,而是在向更多的网民、市民说明一些问题,尽可能地帮助有健身想法的朋友做出正确选择!
所以你连问题是什么都搞不清楚,还这么满口脏话地在这么多网民面前张牙舞爪,有点儿“班门弄斧”、“贻笑大方”了!

阿哥来了 2010-2-9 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不是 浩沙的员工~~:lol:

dalianyukipro 2010-2-9 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的抱歉!我不认识夏松!谁在论坛里大放厥词,大家自有公断!如果您说我是被浩沙开掉的员工或者教练?您还真有“眼光”……有“水平”……“佩服佩服”……“三生有幸”……:o :P :P

我是霖中雨 2010-2-9 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复 #4 dalianyukipro 的帖子

我是好傻员工  :loveliness:

我是好傻老总子;) :P

china620 2010-2-9 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
LZ!!NB!!
  Buddies support you! ! You said right!
:D :D

阿哥来了 2010-2-9 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D ni shuo yingyu ma?~~~~

原帖由 china620 于 2010-2-9 19:56 发表
LZ!!NB!!
  Buddies support you! ! You said right!
:D :D

china620 2010-2-9 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 阿哥来了 于 2010-2-9 19:59 发表
:D ni shuo yingyu ma?~~~~

纯汉语拼音!正牌"韦德误伤"出品

阿哥来了 2010-2-9 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的原则就是:中国人就说中国话,OK??:D

原帖由 china620 于 2010-2-9 20:08 发表

纯汉语拼音!正牌"韦德误伤"出品

china620 2010-2-9 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 阿哥来了 于 2010-2-9 20:10 发表
我的原则就是:中国人就说中国话,OK??:D
;) ;) ;) 毛主席万岁!!共产党万岁!!无产阶级万岁!!
要让全世界都说中国话!!欧科!!:D