亦谈浩沙四宗罪

空间转移 2010-2-11 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这就没劲了!就说你在腊月28值个班你就要下班!说我没有房子我就够憋屈了还要展示你的住所!唉!何居心?

china620 2010-2-12 00:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我早就看烦了那几个破帖子了,甚至还有2年前的贴子都顶上来了,一开始我是表示支持她们的,可不能一两个月都是这几个破帖子啊!现在我到时觉得他们是浩沙的托,因为现在我有冲动去浩沙办卡,看看浩沙到底是不是他们说的那样。

空间转移 2010-2-12 00:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈!冲动是魔鬼!你需要有持之以恒的信心和比较空闲的时间才好!这样就不牵涉退卡或者转卡的事情了!这两样商家确实不是很高兴为你办理!谁的钱也不是大海潮上来的!

china620 2010-2-12 00:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我又看了看 我肏不是两年前的贴子  是2006年发的贴 都TM4年了,还能顶上来 这不是瞎JB顶 是什么??现在06年发帖的人都不知到去那了……还这瞎jb顶呢!真烦呢!像这样的4年贴应该给个精华贴或者放到置顶得了!!因为绝对精华啊!!这帖子有点像二手街的贴子风格,看帖顶帖的人就那几个人。他们他执着了,因该是优秀灌水会员,超级健身灌水炒作俱乐部。

柔柔宝贝 2010-2-21 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是你的花朵 2010-2-25 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

mark_teng 2010-2-25 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是觉得,那几位对浩沙有意见的同志们,差不多就行了,再闹就不得人心了。
浩沙还是很不错的,虽然也有点暇疵,但是免不了。换了别人,不见得比人强

柔柔宝贝 2010-3-1 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是青青河边草 2010-3-3 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就叫做狼没叼着谁家的孩子谁不当回事呀。

柔柔宝贝 2010-3-5 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连