也来谈谈热门话题

大娱乐家 2010-1-31 15:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我是零七年十月份在韦德吾斯交的钱,那时中南店在预售,下午打电话咨询,晚上去的时候本来打算办个一年卡,结果在会籍成功的忽悠下交了三年卡的钱,不过也才二千多一点,现在这钱可能两年卡都办不了。当时承诺是过完年二月底开业,转卡费三百,转店费五百,有九次停卡机会,而且这个店装修后百分之九十的可能会有游泳馆,说真的,这最后一点我压根都没信,因为之前有过了解,带游泳池根本不可能这个价。
之后就是漫长的等待,差不多十二月底会籍又来了一次电话,说是体测那个十多万的仪器刚引进过来,让我去做个体测,晚上去了之后,测了测然后进入主题,就是有没有兴趣延五年卡,好像是加一千多元,当时我已经开始看天健网了,看了很多韦德不利的言论,就坚决的打消了这个念头,不过倒没觉得三年费交得后悔,毕竟价格在那儿,是可以承受的范围内。再就是继续往后等,在二月底他承诺的开业的时候打电话过去询问,那个会籍已经不干了,问明原因,是因为他忽悠了太多的人这个店会有游泳池,会所把他给辞了,还好当时我就没相信这事。接电话的人还告诉我,因为大雪封门(那年的确有雪灾),器械有所晚到,可以开业会拖一个月,行啊,又等,结果等了一个月又是一个月,到四月中旬来电话一定在二十多号开业,预定开业的时间的前一天,又接到电话,说开业那天有马拉松,所以又要推迟,我当时想想这个借口都有些可笑,马拉松碍着韦德吾斯什么了?行啊,等吧。最后,五一长假(那年还有长假)的某一天,终于开门了,虽说开门前几天不能淋浴,因为漏水。
开卡的时候还有些不愉快的事发生,让我去开卡的当天下午,意外的接到当初那个会籍的电话,痛诉了一大番会所之后,引入正题,就是让我去开卡帮个忙,千万别提当初他承诺我有游泳池的事,我想也无所谓就做了个顺心人情,去开卡时可好,非得让我签个协议,那协议还是他们主管用手抄的,大体意思就是我以后不追究这个游泳池的事,这可真是啊,头一遭遇到这种商家,如果我不签协议就不给我开卡,理外理都成我的责任了,并且要是不签那个当初的会籍也不会得到欠的工资,算了,等了大半年终于开业,别为了这点事不高兴,就签了……

待续……
(理顺一下,把在中南店这快到二年的运动时间好好说说。)

大神点评77

别别别别 2010-2-2 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没下文了?

123727616 2010-2-2 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tao1228

博士后

乌龙茶

UID 6477
精华 13
积分 1110674
帖子 7729
天健币 1000
威望 0
阅读权限 24
注册 2004-2-23
来自 星海·中龙园
状态 离线  #229发表于 2010-2-2 19:23 资料 文集 短消息  
以前朋友送过他家卡,去了几次就在没去,退卡那个费事啊,最后是没拿到几个钱给退了,靠~

我是你的花朵 2010-2-2 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

123727616 2010-2-3 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心随舞动

幼儿园

UID 797768
精华 0
积分 7
帖子 7
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2010-1-5
状态 离线  #17发表于 2010-2-2 18:56 资料 短消息  
看了一下,韦德伍斯的领导对会员反映的问题没有解决,这样下去对韦德伍斯的负面影响很大,为什么领导不出面解决呢?

柔柔宝贝 2010-2-5 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是你的花朵 2010-2-7 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是青青河边草 2010-2-9 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做生意要诚信,不知道是谁让他们会籍这么说的?

柔柔宝贝 2010-2-11 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是青青河边草 2010-2-21 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着领导负责,拉倒吧。到现在夏松做的错事也没负责。