今天气已经消了,想和解,可是我总不能自己走下台阶吧?

楼主| zhouying0331 2010-1-19 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说教练又病了,但是教练自己说是上外地办事了。给我介绍一个教练带我练练。说的挺好的,可是结果就是根本没人理我。
我都无语了。反正课时也不过期,那就明年换个人再练吧。我都懒的投诉了

柔柔宝贝 2010-1-19 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是你的花朵 2010-1-19 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

123727616 2010-1-20 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陈佳霖吧里粉丝都怕上天健,怕对陈教练不好。结果夏松看见了以为是个机会,他先捅到天健,结果,本想朝陈佳霖扔粪土,没想到臭到他自己。

我是你的花朵 2010-1-20 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是你的花朵 2010-1-20 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是你的花朵 2010-1-20 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是你的花朵 2010-1-20 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

123727616 2010-1-21 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
clairyang

幼儿园
状态 离线  #75发表于 2010-1-21 10:37 资料 短消息   
UID 803824
精华 0
积分 17
帖子 17
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2010-1-12
今年本打算续卡 会籍的人告诉我赶紧续卡 今年马上要升级改造 全店的图纸都下来了 升级后马上就要涨钱 现在续卡最合适
1月份就开始做 我当时就问 那不耽误我健身么 这边我跑步 那边叮叮咣咣的 而且要是装修到操房和瑜伽室的话 就不能上课了 总不能拿个录音机在跑步机旁边上课吧
再说要是装修到洗浴 和更衣室 我怎么洗澡啊
他说到时候会有办法 如果迫不得已影响到大家需要闭店的话 就给大家的卡适当的延期
当时听着还好 有些犹豫 后来一算 年卡我也就去了十几次 一次的成本都快上百了 而且洗澡永远排队 我喜欢的周四的zunba课 永远需要提前占位置 比较好奇的球操永远都在上班时间开课 没办法上 想想成本实在是太高了 还不如办张美容卡呢 纠结之后就算了
还有就是我男朋友 他从第一天健身开始 就被私教缠上了 洗澡的时候也找他 跑步的时候也找他 就想让他办私教的课 他实在受不了 就说是我不同意让他办 结果会籍告诉他 可以先背着我把钱交了 然后再告诉我 我就算再不同意 教练就是不同意退款 我就没办法了
这不是破坏人家幸福么
可耻

我是你的花朵 2010-1-21 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连