今天和私教起了争执。我现在只想退课

zhaoyang0901 2010-1-27 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪家都一样 都不好  退课是对的~~~

楼主| zhouying0331 2010-1-27 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #46 zhubo30910340 的帖子

最后领导出面了,想想就知道了,还不是教练先道个歉,然后说两句好话。然后该咋地还咋的。不过后来我和教练把话说开了,我们那天心情都很不爽,再加上有点误会,然后就火了。我和那个教练都属于那种脾气比较火爆的,认为自己没错的绝对不道歉。

不过如果知道之后会发生这一幕我打死不会买课!就算和解了又能怎样?教练说给我安排一个代理教练带我练,因为他有事要到外地去。结果呢?根本没人搭理我。不过这段时间因为单位有事天天加班,所以干脆停卡了。既然没有损失,我就睁一只眼闭一只眼了。不过也看清楚了:教练可是信誓旦旦的向我保证,他介绍的人肯定没错!结果呢?人在哪猫着呢?是人还是妖,好歹出来见识见识啊?!

上完这些课,我就当是找个男人陪练吧。以后再也不会买课了。太让人寒心了!也许这些课教练挣不了几个钱,但是对于大出血的会员来说,即便你们挣不了几个钱,也不应该这样对待会员。比起你们会员岂不是更无辜???

liule1314 2010-1-28 07:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zhouying0331 于 2010-1-27 21:46 发表
最后领导出面了,想想就知道了,还不是教练先道个歉,然后说两句好话。然后该咋地还咋的。不过后来我和教练把话说开了,我们那天心情都很不爽,再加上有点误会,然后就火了。我和那个教练都属于那种脾气比较火爆 ...

还不如请俱乐部练得好的会员教你呢,:D

wenal 2010-1-28 14:03 显示全部楼层 来自: 日本
这个的确,闹心

柔柔宝贝 2010-1-29 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小胖嘟嘟 2010-1-30 06:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浩沙的会员伤心总是难免的。

udheycfkr 2010-1-30 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都有责任!注意点//

tree8212 2010-1-31 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
换个别的教练,正常情况下,别的教练也是会欢迎你的,起码会有提成拿,另外,你让这个教练感觉你上完课能续课。总知现在大部分健身会所的后续服务都不健康,消费者没多大保障,

123727616 2010-2-1 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 udheycfkr 于 2010-1-30 09:25 发表
都有责任!注意点//

会员有责任、?:funk: :funk:

我是你的花朵 2010-2-2 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连