【游记】我体味到的丽江的风花雪月

楼主| Mrlemon 2009-10-15 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #47 twk00 的帖子

不推荐包车,虽说导游由于职业问题都会带我们去购物,但一路的讲解还是挺有收获的,而且包车会更赶时间

楼主| Mrlemon 2009-10-15 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #48 猴子和小牛 的帖子

是啊,得照顾一下眼神不太好的人:D

楼主| Mrlemon 2009-10-15 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #49 bike1980 的帖子

不急,后文会点题的

大连丫头78888 2009-10-15 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶~~~~~勾起很多回忆

楼主| Mrlemon 2009-10-15 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第二天630就要乘车去本站最重要的景点----普达措国家公园,门票加园内车费190,主要围绕两个高山湖游览,第一个是属都湖,徒步2.4公里,每天前5辆车可以不走路直接开进去,我感觉是导游忽悠,为了节省时间;第二个是碧塔海,徒步4.2公里,沿途不时会有小松鼠跳出索要食品,挺好玩,总共在园内能转4个小时,感觉不太尽兴,午饭后返回丽江,值此结束香格里拉之旅,没有想象中的那么神秘,也没看到如诗如画的风景,可能这个季节不太好,或者时间上太匆忙,导游说真正想走遍香格里拉起码需要一个月的时间,等以后又机会再来吧。

楼主| Mrlemon 2009-10-15 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
(提示:香格里拉行程比较累,车程4-5个小时,海拔落差比较大,请提前做好准备,多备一些巧克力纯净水,有助于血液循环运输氧气,说到这里我们想到了缺氧,导游一路都在旁敲侧击让我们购买氧气罐,我的经验是只要你身体素质不是特强(比方说官兵、运动员,比常人需氧量大)或者不是很差,不要大喊大叫、狂奔乱跳的基本上是没有问题的,以防万一可以在丽江出发之前在客栈拿一罐氧气带着,不开封可以退还,我们一起的7个年轻人都没有反应,旅行团有个人买了10罐,值不值得不清楚,不差钱也无所谓)

楼主| Mrlemon 2009-10-15 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
属都湖风景
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| Mrlemon 2009-10-15 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碧塔海风景
更多图片 小图 大图

理解万岁10 2009-10-15 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
换小字体太累了。

楼主| Mrlemon 2009-10-15 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
香格里拉沿途的风景

更多图片 小图 大图