【游记】我体味到的丽江的风花雪月

qujiayi 2009-10-14 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #39 Mrlemon 的帖子

抓拍啊~要是拍人不更销魂啊,爱麦ya ~heheh

水绮罗 2009-10-14 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待更新

楼主| Mrlemon 2009-10-14 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续往前是长江第一湾,改变中hua历shi的一个拐弯,一定要求导 游停车观看一下,因为赶时间我们就没停车导 游说回程时会让我们看,结果回来的时候看到的跟去的时候根本不一样,其实就是去买东西的一个地方,第一湾之后是小中 甸,我们也没有停,你们也可以要求一下,再往前就是月光城和日光城了,zang传fo教的sheng地,了解zang族zong教文化的si庙,听听讲解看看图片,会顿悟人类是多么地渺小,具体感受你们亲自去体验吧,月光城是免费的,我理解是为了让人更多地了解zang传fo教吧,塔顶有个64吨重的旋转金钟,世界上最大的金钟,旋转奇数圈会给你带来好运,提醒大伙一定要看人多的时候一起转,我就吃亏跟一个女孩俩人半天没转动,又没到奇数不能停,结果挂了半天才等人来救场:(

楼主| Mrlemon 2009-10-14 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续往前是长江第一湾,改变中华历史的一个拐弯,一定要求导游停车观看一下,因为赶时间我们就没停车导游说回程时会让我们看,结果回来的时候看到的跟去的时候根本不一样,其实就是去买东西的一个地方,第一湾之后是小中甸,我们也没有停,你们也可以要求一下,再往前就是月光城和日光城了,藏传佛 教的圣地,了解藏 族宗教文化的寺庙,听听讲解看看图片,会顿悟人类是多么地渺小,具体感受你们亲自去体验吧,月光城是免费的,我理解是为了让人更多地了解藏传佛教吧,塔顶有个64吨重的旋转金 钟,世界上最大的金 钟,旋转奇数圈会给你带来好运,提醒大伙一定要看人多的时候一起转,我就吃亏跟一个女孩俩人半天没转动,又没到奇数不能停,结果挂了半天才等人来救场:(

楼主| Mrlemon 2009-10-14 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月光城图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| Mrlemon 2009-10-14 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日光城书面语称噶哈.松赞林寺,有小布达拉宫的美誉,是云南最大的藏传佛 教寺院,门票85,最大的宫殿正在修建,两个寺院游览结束就到香格里拉了,晚上可以藏 民家访,喝青稞酒、品酥油茶、吃糌粑、牦牛干,欣赏藏 族舞蹈,家访费分185135两种,吃的东西不同,价位不一样,但我知道的最低价比这个便宜很多,有要去的可以来问我,晚饭在古城吃的土鸡锅和牦牛锅,非常好吃,推荐品尝,第一天的行程基本就这样了,从我个人的角度建议不去松赞林寺和藏 民家访

楼主| Mrlemon 2009-10-14 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日光城照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

twk00 2009-10-14 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来还是找人包车去比较好   沿路风景可以观赏一下...
最近几天一直在做功课    方便给我检查检查~~~:D
QQ546121227

猴子和小牛 2009-10-14 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太厉害了
楼主真是善解人意,写这么大的字,看起来超级方便!:lol: :lol:

bike1980 2009-10-15 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风花雪月?我以为是在酒吧里遇见暧昧呢。