返回列表 发新帖

2004年的感恩节

楼主| virginia 2005-3-2 21:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
靠!我胖吗?

☆Vita☆ 2005-3-2 22:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,还好~只要我还抱得动,就不算胖啦~

有料之人 2005-3-3 09:45 显示全部楼层 来自: LAN
文章写的不错

楼主| virginia 2005-3-3 21:26 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实很想写下去,可是不知道该如何去写......

不过还是谢谢小料捧场~

有料之人 2005-3-4 09:35 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by virginia at 2005-3-3 21:26:
其实很想写下去,可是不知道该如何去写......

不过还是谢谢小料捧场~
写吧,偶在这拭目以待呢

楼主| virginia 2005-3-7 22:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
感恩节过去了,伴随着感恩节过去的是2004年。2005。人人都在说着新春伊始一切都可以从头再来。其实时间是不用这样用年来计算的,只要你愿意时间可以精确到秒。我们可以说从下一秒开始就是新生。
      所以在所谓的新春里virginia生活得更加混沌,最疼爱自己的姥爷在农历新年前过世了。没有度过他九十岁的生日。酒精原来真的可以让人忘记些什么,也真的可以让人的身体更糟糕!看过了烟花,然后像醉猫一样在家趴了七天virginia就回了北京。走的那天是初七,雪很大!飞机延误了好久。走下飞机的那一刻,眼泪终于止不住的流下了!我不知道virginia是怎样的一种心境,但是可以理解她的是她不敢在家中当着妈妈的面流眼泪、不忍心当着瘫痪在床的姥姥的面流眼泪……小v一直告诉自己要坚强,纵然是世界上最疼我的那个人去了,眼泪也不是可以轻易流的。有时候真的觉得自己听没有良心的,可是独自漂流总结的经验证明感情流露是危险的。于是过去的还让它过去,眼泪就留在下雪的这天!明天,小V说,我要披甲上阵!

楼主| virginia 2005-3-7 22:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
忽然之间
天昏地暗
世界可以忽然什么都没有
我想到了你才想到自己