大连天健网--天健社区

住万科“漏王”,享物业“湿”礼

博客组

玩乐豆
又下雨了,心里又不托底:我的房子是不是又漏了?
在溪之谷买的房子,二楼,按理不应该漏,因为上边还有3层呢,可开春第一次下雨,房子就漏了。万科不愧是中国“业主最值得信赖的雇主”,马上行动,积极补漏——所有新楼都开始修补房盖儿,一时间,溪之谷里热火朝天。

修好房盖儿后,又下雨了,我的房子照漏不误,连电话线、插座之类的都漏进水了,“业主最值得信赖的雇主”——万科物业在接到报修电话之后上门保证,在下次漏雨之前一定修好。

又下雨了,新房又漏雨了。我大为光火,万科物业的两个经理带着楼房管家登门,态度极好,信誓旦旦地保证,这绝对是最后一次维修,绝对保证再下雨不漏了。

真想骂人,他奶奶滴,昨天晚上的阵雨之后,我的房子又漏了。今天早晨,万科的一个姓唐的经理登门查看,让我骂人的这位经理用手摸了摸湿墙,冒出句屁话:这是干的!

我差点冲动地搂他个耳光,考虑到党和政府培养我多年,考虑到科学发展观,考虑到和谐社会,考虑到台湾还没回到祖国怀抱,我忍了,我告诉他,不要瞪眼说瞎话!不要不说人话!!不过,我决定从今天起让万科给我找地方住,我就不信了,万科“漏王”从此不能名扬天下!!!

幼儿园

玩乐豆
哈哈哈哈万科不过如此啊,我还很看好那边,看来真的小心了!

小学生

玩乐豆
楼主是几号楼啊?

原帖由 12.5级妖风 于 2009-6-10 09:47 发表
又下雨了,心里又不托底:我的房子是不是又漏了?
在溪之谷买的房子,二楼,按理不应该漏,因为上边还有3层呢,可开春第一次下雨,房子就漏了。万科不愧是中国“业主最值得信赖的雇主”,马上行动,积极补漏— ...
显示签名

幼儿园

玩乐豆

希望万科能够真正从业主角度考虑问题,不搞形式化

我住进溪之谷已半年了,最困扰我们的问题就是门前天天跑大工程车,扰民、灰土大!!!万科为了怕影响销售,不让工程车走正常的近道,因为这个道直通万科售楼处,怕影响销售,自私呀!!!而一定要从一期花园阳房的门口绕进来,弄得我们这六排楼的住户整天不敢开窗,终日不得安宁!!!全把我们门前的小路当成了工程专用道路!真后悔买这么远的房,本来是奔着环境来的,谁想到房子一卖出万科的脑子就是利益了,全不把业主的想法当回事!!!后悔呀,期望越高,失望越大!!!
亲爱的业主们,咱们要维权呀!!!

幼儿园

玩乐豆
还好我买的是一期的房子,没有出现类似的问题,不过看来我还是要经常去谷里看看自己的房子了。

研究生

玩乐豆
对啊,看到前一阵子修房子来着。

幼儿园

玩乐豆
我是专业做防水的,我认为您家漏水的漏点是在外墙面下雨的时候漏进去的,要想从根本解决还得从外墙做防水处理。我接触过很多这样的漏水问题。去年大华御庭也是出现同样的问题,物业和开发商都没解决了,也找了很多做防水的都没处理好,最终是我们给处理好了。             您如果今年还是渗水的话我可以过去给您看看。                                 我是韩国凡美防水的总代理;           我姓尤;电话15840677233