专业私人教练在线答疑解惑专帖(纯公益无广告) - 第3页 - 每日健身 - 大连天健网--天健社区 - Powered by Discuz!

大连天健网--天健社区

专业私人教练在线答疑解惑专帖(纯公益无广告)

研究生

★私人教练★

玩乐豆
原帖由 何时搬家 于 2009-2-22 15:46 发表
早开贴,就不请教练了,真是的:P :P

你的教练会根据你的身体适应情况制定适合你的训练计划。有时候某些复杂的健身问题仅凭言语是解决不明白的,还要在实际训练当中解决。所以一定要安你的教练给你制定的计划循序渐进的去进行训练,祝你的健身计划早日走上正轨。:)
显示签名

幼儿园

玩乐豆
原帖由 阿隆索 于 2009-2-22 09:10 发表

根据大众的训练频率,一般一周7天,至少要保持3天的训练量,但如果是有扎实的运动基础的人,一周4~5次。
需要给自己的身体安排1~2天的休息时间。
而且也要根据自己的身体素质来安排训练计划和训练强度。每个 ...

哦 谢谢
显示签名

网上市场

玩乐豆
教练你好,我患有轻微腰间盘突出,半年以后有要小孩的计划,我办了健身卡想进行一下身体锻炼。请问我这种情况怎样锻炼才能提高身体素质呢?健身房有各种跳操和瑜伽,我可以参加吗?器械我都可以练哪些?谢谢了

显示签名

研究生

★私人教练★

玩乐豆
原帖由 鱼骨头 于 2009-2-22 19:47 发表
教练你好,我患有腰间怕突出,半年以后有要小孩的计划,我办了健身卡想进行一下身体锻炼。请问我这种情况怎样锻炼才能提高身体素质呢?健身房有各种跳操和瑜伽,我可以参加吗?器械我都可以练哪些?谢谢了

腰间盘突出是很令人恼火的一种伤害,因为它时不时的就“给你点脸色看看”犯病的时候都不能动弹。我不知道你的腰间盘突出到什么程度,所以无从给你一些训练计划,因为有一些运动是对身体技能要求很高的。简单低强度的有氧训练应该你可以应付,比如慢跑,椭圆仪和登山机。瑜伽就不要练了,因为对身体柔韧性的要求很高,而且你还腰间盘突出,就更不要练了。你必须去医院看医生,医生会给你一个很好的建议,什么可以动,什么不可以动的。
显示签名

网上市场

玩乐豆
早就看了医生,我是4.5节膨出,是腰脱中比较轻的。由于好久没有系统的锻炼身体,所以现在想有规律的锻炼一下。对于我这样情况的人,你能给我一些康复性锻炼的意见,和计划吗?
显示签名

研究生

★私人教练★

玩乐豆
原帖由 鱼骨头 于 2009-2-22 20:08 发表
早就看了医生,我是4.5节膨出,是腰脱中比较轻的。由于好久没有系统的锻炼身体,所以现在想有规律的锻炼一下。对于我这样情况的人,你能给我一些康复性锻炼的意见,和计划吗?

原来是4.5节膨出啊,不是腰间盘突出,问题不是很大,但要主意不要久坐,而且在运动的时候要注意腰部的姿势。在训练的时候要增强下背部的训练,我教你一个在家都可以练的一个动作,就是趴在地板上,或者你也可以买个瑜伽垫,趴在上面,然后上身向上抬,不用抬太高,一天做个100来次,分4~5组做。坚持2个月,情况会缓解不少。我可以给你一些康复性的计划,但我需要知道你的身体素质到底是一个什么样的水平,不然我不可以凭空捏造一个训练计划给你的,这样也不负责,呵呵。
显示签名

玩乐会

玩乐豆
什么运动减大腿内侧的坠肉最快?

小学生

玩乐豆
原帖由 阿隆索 于 2009-2-22 09:07 发表

腹部脂肪过厚是由于体内多余热量转化为脂肪蓄积在腹部所造成的
所以减少脂肪的最好办法大家都知道,那就是做适当的,适合自己身体条件的有氧运动
有氧运动包括:慢跑,跳绳,椭圆仪,登山机,游泳......这几 ...

谢谢阿隆索  受益匪浅

研究生

玩乐豆
原帖由 圆子 于 2009-2-21 12:25 发表
这个帖子开滴灰常灰常滴好~!!!

感谢版主,感谢阿隆索~~!:loveliness:

为人民服务!
显示签名

研究生

★私人教练★

玩乐豆
原帖由 米米西 于 2009-2-22 21:11 发表
什么运动减大腿内侧的坠肉最快?

正如我前面所说的
你需要做的是全身肌肉的均衡发展,单凭某一种运动减掉某一部分的多余脂肪是不现实的选择,运动是需要全面发展的。
显示签名