不倒翁大叔聊装修

楼主| 不倒翁大叔 2008-10-31 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 talentsgl 于 2008-10-30 14:24 发表

我家手工费花了7500,材料没细统计过,管件900多(后续还有点),木料、扣板、门啥的5000多(还是定做的整体橱柜,家具没打,就打个衣帽间,上几个门,包几个窗套),油漆类4000多(衣帽间柜门、3个房门、窗套 ...

差不多吧,手工费比较便宜。

楼主| 不倒翁大叔 2008-10-31 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yyshangxin 于 2008-10-30 15:15 发表
太实用了,谢谢楼主
家里正准备装修,但是格局不是很好,房子设计的一点都不规矩,而且自己对装修的事情一点都不了解,不知道是找装修公司好还是自己找人装修好,楼主能给个意见吗

短你了。

楼主| 不倒翁大叔 2008-10-31 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 express 于 2008-10-30 15:19 发表
请教不倒翁大叔,我有套小二手房,出租给房客,房客洗澡,卫生间漏水,把楼下淹了,大面积滴水,下雨一样,楼下的厕所已经成水帘洞了,所以打算重新做下防水。想问下砸地面时能否做到只砸地面,而不损坏四周墙壁 ...

至少要把墙体的最下层砖砸掉,不然四周还要漏水。费用方面,人工费:200元,(活太少,钱少没人干。)用料:防水布2米    10元 。水泥一袋    24元;沙子3袋7.5元;  108胶一小桶   15元;防水剂一小桶   12元;瓷砖2平,没有单价自己算。大概就是这些。至于是否改坐便,于漏水没关系。

装修那点事 2008-10-31 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好不容易注册上,竟发现论坛里有如此好贴,楼主能人啊。

eva169 2008-10-31 20:05 显示全部楼层 来自: 中国北京

紧急求助!!!!

我们家改的地热,以前供暖的,暖气去年停供了,今年恢复供暖,可供暖公司的人说我们家的阀有问题,要在供暖前泄气,请问怎么办啊?????/

谢谢啦 !!!!急!!!

eva169 2008-10-31 20:09 显示全部楼层 来自: 中国北京

辛苦您了!

辛苦您了!!!!!

楼主| 不倒翁大叔 2008-10-31 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
-+-
+--
原帖由 eva169 于 2008-10-31 02:05 发表
我们家改的地热,以前供暖的,暖气去年停供了,今年恢复供暖,可供暖公司的人说我们家的阀有问题,要在供暖前泄气,请问怎么办啊?????/

谢谢啦 !!!!急!!!

见短消息

楼主| 不倒翁大叔 2008-10-31 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 eva169 于 2008-10-31 02:09 发表
辛苦您了!!!!!

你表述的不太明确,看一下你的短消息

漫谷情怀 2008-10-31 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有问题向您请教

我家正在装修,准备贴壁纸,但是现在墙面水泥非常松散,还有很多小裂纹,我该怎么办,望您赐教。

菜鸟装修 2008-10-31 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先坐下了慢慢学习,拿到钥匙开始装