我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-3 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 znhsy 于 2008-11-3 09:52 发表
多少钱一平的理石能环保用的住?

个人认为一百多,二百多的就别考虑了.密度不够,脆!
条件可以的话就选500,600以上的吧.相对来说要好的多

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-3 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 windowofheart 于 2008-11-3 13:53 发表
看来厨柜的讲究还是蛮多的啊?不知道楼主认为哪家的橱柜相对比较好呢?推荐一下?

对不起.本人不推荐品牌.以免让人误会.只希望从我的帖子中您能学到知识!
按这些知识,您会自己知道什么是可用的产品,什么是不可用的产品.
如想了解其他的知识,可在这里留言,或发信息.

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-3 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 7楼1 于 2008-10-31 15:02 发表
朋友们,我是橱柜的设计师,你们说的有一定的道理,但是我认为还是的选大品牌的,第一是工艺精湛,第二板材纯真的,第三售后有保障!

消费者最好做到自己心里有数!
大品牌不也有出事情的么?
比如:康洁,红苹果甲醛超标的事情......
关注环保和关切自家健康消费者最好在购买板式家具之前考察好.
定货的时候一定要商家在合同上写明使用的材料!以免事后出麻烦.
别光看价格!一分价钱一分货在这里也是适用的!

小鼻子 2008-11-3 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 我觉的,其实装修这块,都是暴利,利都很大。

品牌的利大,杂牌子利也大,残次品利也很大。因为价格便宜了,自然用的材料也就不行,羊毛是出在羊身上的。

拿橱柜来说,你自己跑,挑选各个部分,到最后组装,肯定是要比买品牌的便宜。但是前提是你自己懂,知道什么样是好的,会挑。否则,被人骗了,买到残次品,用不了多长时间,一样得换,花钱加糟心。

天健有很多介绍装修知识的帖子,也有很多楼主这样的热心人,多看看帖子,装修的时候都用的上。我现在家里边装,我这边天天泡坛子,现学现卖。;)

秋干气躁,火气旺,每个人装修的感受都不一样,但想着装修的是自己的幸福小窝,大家也都能释然了把,再苦再累也要坚持下去呀:D

小鼻子 2008-11-4 00:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #52 龟兔~~~~ 的帖子

同意,如果是选人造石,基本上200以下的就是残次品,我选的时候就是,跑去陶瓷城,那里卖的,都是100,200的,结果卖人造石那人说的一句话把我吓着了:“如果好好用,仔细点,用个10年8年还是差不多的:(

后来又去我家周围正在装修的两家看,一家用的人造玉石,200来块钱,按上去特别丑,完全没有玉石的感觉,就是塑料的感觉。另一家,买的天然理石,看着还不错,不过安装的太差劲了,边上有缝,还挺大,感觉也不行。

总之一句话,实体台面,如果选的是人造石,千万别买200以下的,绝对是残次品,而且制作安装也是大问题,否则你会呕死的:mad:

橙色记忆 2008-11-4 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好的谁都想要啊,但是价格也太高了。难道就没有中间的路可以走么?

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-5 06:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 橙色记忆 于 2008-11-4 15:49 发表
好的谁都想要啊,但是价格也太高了。难道就没有中间的路可以走么?

应该有的。你只要仔细找一定会找到的。
可按照以下配置找:
比较环保的:
柜体:露水河E1
背板:吉象或大亚(国内最好的板).不建议用其他杂牌.
门板:爱格(进口爱家),露水河.

最环保的:
柜体:露水河E0或超级爱格E0
背板:露水河
门板:爱格(进口爱家),露水河.

超级爱格E0太贵,用露水河E0就可以了,完全能达到欧洲E0的制作级别.
其中露水河建议大家一定要购买带有标识的!
露水河E1和E0均有标识板
真正的露水河背板也是有标识的.

tongtong6366 2008-11-5 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过:) :)

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-5 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

迎接奥运 2008-11-5 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点道理:D