我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

sun1129 2008-10-31 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我认为买整体橱柜是最大的误区,我有亲身经历.................,花大头钱,得不到好的享受。好看了一年,发霉....长毛....板子鼓.....,最后自己闹心。

总之,好看不中用,...........

jacob1914 2008-10-31 19:23 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 sun1129 于 2008-10-31 15:13 发表
我认为买整体橱柜是最大的误区,我有亲身经历.................,花大头钱,得不到好的享受。好看了一年,发霉....长毛....板子鼓.....,最后自己闹心。

总之,好看不中用,...........

难道要自己装?砌砖搭橱柜,大哥有经验嘛?

sun1129 2008-10-31 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jacob1914 于 2008-10-31 19:23 发表

难道要自己装?砌砖搭橱柜,大哥有经验嘛?

有不少同学这样做了。
我是改道了,定做不锈钢的,用一辈子!!!!!!!!

听风吟 2008-10-31 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢,很受用。

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-1 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要做好防潮防水,橱柜是不会发霉长毛板子鼓的.
做不锈钢是不怕潮和水了.但是不锈钢怕碰啊,一碰一个瘪啊.
并且一定要好好设计和制作,别做了之后像个食堂而不是厨房了.

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-1 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天逛橱柜市场.
主要看以下大家比较关注的品牌:
汇欣
德美
博洛尼
海尔
豪迈
欧派

小鼻子 2008-11-2 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家定的 优尼柯 雅美居家的橱柜,台面是杜邦蒙特利米兰系列的,个人感觉比较满意,不过我感觉大连地区定他家橱柜的似乎不多,知名度似乎不够。;)

楼主| 龟兔~~~~ 2008-11-2 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
优尼柯 雅美居还是不错的。是在北京生产的.
北京雅美居是国内最大模压门板生产厂,一半的产品出口.
柜体是用露水河的板心.
他家的产品可以说比较好。但价格相对比较高.

sun1129 2008-11-2 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龟兔~~~~ 于 2008-11-1 23:08 发表
只要做好防潮防水,橱柜是不会发霉长毛板子鼓的.
做不锈钢是不怕潮和水了.但是不锈钢怕碰啊,一碰一个瘪啊.
并且一定要好好设计和制作,别做了之后像个食堂而不是厨房了.

请问怎么做好防水?
不锈钢一碰一个瘪?你说的橱柜抗碰?笑死我了!!!你用没用过?
食堂和厨房的概念你还不明白,回家查查字典!!

sun1129 2008-11-2 23:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龟兔~~~~ 于 2008-11-2 21:43 发表
优尼柯 雅美居还是不错的。是在北京生产的.
北京雅美居是国内最大模压门板生产厂,一半的产品出口.
柜体是用露水河的板心.
他家的产品可以说比较好。但价格相对比较高.

别这个好,那个好的!你给TXM算算你说的烂板子的橱柜成本是多少,利润是多少,能赚多少钱。最合适的价格是多少!!!!