天健足球队~~队员号码,队服样式,队标~~(1月4号更新)

赤木 2005-1-4 20:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
号码~                队员id
1                  就是不服 
3                  la88 
4                  小东北
5                  星期二 
6                  商海孤鸿
7                  赤木
8                  蓝色阿波罗 
9                  jojo
10                 王枪枪  
11                 泡面 
13                 何大方
16                 小路 
17                 万物皆自然
18                 蓝鹰
19                 crazy0709 
20                 木目
22                 刘川枫
23                 很厉害的桃子 
25                 屏海临风
27                 易里
37                 luke
47                 快乐老猫
88                 四氧化三铁 

大神点评59

楼主| 赤木 2005-1-4 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

队服样式~~~

楼主| 赤木 2005-1-4 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 赤木 2005-1-4 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

3.球队队标

楼主| 赤木 2005-1-4 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几位没队服的队友先把你们想要的号码报上~~

等天暖和的时候我们可能会统一购买新队服,先把自己的号码报上,占个频道,呵呵

蓝鹰 2005-1-4 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搞什么嘛,把我的名字打错了,我可以很负责任的告诉你:蓝鹰很生气,后果很严重!:D

XiaoLu 2005-1-4 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王枪枪10号有头像了

还有我头像了16号 嘻嘻`

彪,赤木 怎么没有位置啊?

我是前锋 嘻嘻`:lol:

萧啸 2005-1-4 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
521Sample Text

51号中见夹个小2

我早就要了

瓜子 2005-1-5 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
24号给我吧

快乐老猫 2005-1-5 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弄死赤木~