宽甸美图+游记(3P上新图片)

楼主| 清锋 2007-10-11 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还别说,车开了不久真找到了一家修理摩托车的铺,司机问人家能不能给大巴换内胎,他们说不能,但找了一条

明路给司机,司机照此路开了不一会就找到一家能换大巴轮胎的铺子.爆的内胎,换起来真的很麻烦,还有专业

的机器,难怪司机不能换呢,理解.胎是被扎爆的,谁这么缺德,在路上扔钉子了?要不想不明白是什么把这么厚

脸皮的轮胎扎爆的.换好轮胎,我们又出发了,我也没啥事,继续睡觉吧,漫漫旅途,我唯有与周公做伴了.不知睡

了多久被一阵吵杂声吵醒,又一阵细问后了解了情况,原来司机走错路了..我哭呀,照这个速度到宽甸得几点

呀,还能漂流吗…一阵折腾司机走上了正道,一路狂奔,我们到达宽甸已经是下午三点多了.找完住的地方,到达

黄椅山公园都三点半了.计划先逛逛公园,然后去漂流,没成想这个公园好大呀..走了一个多小时也没看到玄武

湖,不得已,打个面包车吧,三个人五块钱,开了五六公里的路才到达玄武湖,看来打车真是英明之举.到了玄武

湖还没看到湖,就被拦下,原来是收费的一人三十块钱,人多可以15块钱,/人,如果能漂流的话,这个价格倒是很

OK.可问了半天才知道天黑了,不能漂了.遗憾呀,我都带雨衣了,就是想过过漂流的瘾,上次去大雅河因为严重

感冒没漂成,遗憾了小半年,这次以为可以了却遗憾了,没成想,又添堵了.唉,我这个与漂流没缘份的女青年呀,

只能把漂流寄托于未来了.既然不能漂流,就不看什么玄武湖了,对它不感兴趣,一看表快到集合时间了,回大巴

休息会儿吃河鲜去喽
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 清锋 2007-10-11 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们在宽甸的第一顿晚餐就在当地人推荐的纪家海鲜搞定了.菜一点都不比大连便宜呀.临来时一个朋友还问

我20块钱能吃一天不,现在我可以很负责任的告诉他,20块钱吃一顿都不够.纪家的菜做的很是一般,尤其是那

个熏鸡,超级咸,比咸菜都咸,我给起了个外号叫朝鲜(超咸)鸡.我估计这鸡打小是喝海水长大的,要不怎么会从

肉一直咸到骨头里呢,吃了这个鸡,我基本已经饱了,喝水撑的,因为宽甸很小,吃过晚饭计划散步回住处,正好

可以逛逛,到哪都没改掉晚上爱逛街的习惯啊.不过…宽甸商店晚上八点左右就都关门了,所以也没啥逛的,买

了点水果,就回客栈了.洗漱完毕不到九点就睡了,建议改不掉夜猫子习惯的人可以来这里调整时差,宽甸的夜

晚静悄悄.忘记补充,我们住的地方很不错,既便宜又干净,一床一晚十块钱

PS:宽甸的特色,SFC和好利年蛋糕店;)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

红石 2007-10-11 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 写的不错 朝鲜鸡 哈哈

光影同行 2007-10-11 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 不错啊~~顶了

zlnoll 2007-10-11 13:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
很漂亮的哦!楼主的文字功底也不错嘛!

红石 2007-10-11 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没了啊 清锋?

人世间的逍遥 2007-10-11 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续。。。。。。:D :D :D

慵懒的猫 2007-10-11 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个是我借的马甲,吼吼

楼主| 清锋 2007-10-11 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红石 于 2007-10-11 14:17 发表
没了啊 清锋?

还有,但没写完,今年先发这些,剩下的这二天整理:P

Mcafee 2007-10-11 15:11 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 清锋 于 2007-10-11 14:58 发表

还有,但没写完,今年先发这些,剩下的这二天整理:P

今年先发这些,:(

这么说剩下的部分要等到明年发了.:funk: