返回列表 发新帖

免费找人领养,上狗狗PP了(乐乐已送出,谢谢好心人)

we3000 2007-4-3 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可爱的小狗  没条件养 帮你顶 :)

楼主| 雪鸭子 2007-4-3 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 谢谢大家,其实和我一样的人有很多,我接到了很多朋友的电话,没什么大变化的话狗狗也会很快送出,就算有人没有领养到我的乐乐,我会帮助想领养的人找到自己的真命天狗的,希望流浪的动物越来越少!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要感谢版主,因为这是我第一次加精,我在很多版块里发了同样的帖子,也得到了很多祝福,但真的没想到会在二手街里得到如此待遇(毕竟我知道我发的不是地方,但为了这里访问量大所以没办法试试看),我要替乐乐谢谢这么多的好心人的帮助!!!!!

abcd000 2007-4-3 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也喜欢狗 友情帮顶

NumB 2007-4-5 00:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很可爱的小狗  但是家里条件实在是不行   年前才刚送人一条狗
实在没办法养  毕竟她也是一条生命  我们得对她负责的
心里挺难受的   挺喜欢她的
希望她会找个好人家:loveliness:

楼主 不要难过  一定会有好人家收养的

宝宝1982 2007-4-5 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好可爱的狗狗,可是没有办法我家已经捡了两只流浪的狗狗了,没有办法在养了,希望他能找到一个好的人家,希望能够好好的带他,狗狗也是有感情的,也是有思想的,谁要是对他好,他是不会忘记的
我在这里呼吁大家,如果自己没有时间去养这些宠物,就不要随便的把他们给扔掉,可以找个好的人家,那也是生命,不能随随便便的不负责任的去丢掉他

楼主,好人会有好报的

楼主| 雪鸭子 2007-4-5 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 宝宝1982 于 2007-4-5 09:47 发表
好可爱的狗狗,可是没有办法我家已经捡了两只流浪的狗狗了,没有办法在养了,希望他能找到一个好的人家,希望能够好好的带他,狗狗也是有感情的,也是有思想的,谁要是对他好,他是不会忘记的
我在这里呼吁大家 ...

支持!!!!!!!

朱朱波波 2007-4-5 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给我你打过电话,,但不知道现在小狗决定没有送到哪里去的??
很关心,,,,

一汽--大众 2007-8-18 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool:

linan22222 2007-8-18 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好玩,可惜我上班没时间照顾!我是真喜欢狗狗!