秋已凉,你有没有多添加衣裳

蓝色陌生人 2004-8-15 18:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨日,台风已掠过这座城市,空气充满的清新的味道,东方微微的亮起来,我看了看客厅的钟,时针停留在清晨5点,我站在阳台上看着新的一天来临。风轻拂过我的脸,泛起丝丝凉意,突然想起娃娃的《秋凉》……秋已凉有没有多添加衣裳……

又一个夏季将要过去,缓缓吹来的风告诉我秋意起,天渐凉。翻出很久没有听得这首歌,静静的聆听,“我想我是因为你,才会迷失了自己,在寒风里醒来,忍不住想要哭泣……我想我是因为你,选择不停的飘移,当一切都习惯了以后,也是离开的时候。想要对你承认,在我自私的心中,并不经常都会想起你,但是为何只要是偶尔想起了你,却总是刻骨铭心的痛……”听着娃娃沙哑的声音轻松的心情渐渐的下沉,这一刻想起了你。生活的忙碌让时间匆匆的流逝,渐渐淡忘了曾经的你,有一种想打电话给你的冲动,想问问你,你现在还好吗?翻开手机的信息栏,没有了任何你留下的信息,走的太久了,回头看已是茫然一片,记忆仿佛已是空白,回忆不起你的笑脸,黯然神伤,因为记忆里只剩下分手时你坚强的、流着泪水的脸“再给我最后一个拥抱把……”我对不起你,是我没有好好的疼你,我还是固执的放开了你的手,转身离去,那一刻我默默地对自己说“我走了,希望你会幸福……”可是我却没能给你……只是说请你原谅的勇气我都已经失去……

“我想我是因为你,所以恨死了自己,要一直到我老去,拥抱记忆中的你。秋已凉有没有多添加衣裳,别怪我就只能够俗气的这么想,秋已凉想到你想的我好心慌,是不是因为你依然固执的等着我……”

“天凉了……你……有没有多添加衣裳?”我静静的写下这条短信,心里默默地想着你,记得在深秋的傍晚你与我漫步在洒满落叶街道......记得电话里你轻声地话语,渐渐的想起那段幸福的日子……然而一切都已经走得太远,远的无法再去追寻……我看着下意识写下的短信,还是没有发给你……

思念在这样一个初秋的清晨淹没了我的心,耳边轻轻地飘过那首歌——《秋凉》,我只想默默地祝福现在的你平安快乐。

大神点评14

楼主| 蓝色陌生人 2004-8-18 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么了?晕

cocoa 2004-8-18 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感动中... ...

楼主| 蓝色陌生人 2004-8-20 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我太没人气了!!!

莫莫羊 2004-8-20 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的是很感人!

卿如晤 2004-8-20 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,加了。

天空蔚蓝 2004-8-20 17:00 显示全部楼层 来自: LAN
不错!想不到你对感情的描写还很细腻!:)

夜妆 2004-8-21 07:49 显示全部楼层 来自: 中国天津
不错!!!!!!

若即若离 2004-8-21 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶~~~

Magic 2004-8-21 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺好的!;)