史艳秋(秋子)的油画作品/2009/2010

宣辰光26 2006-9-20 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好看!

落入凡间的精灵 2006-9-26 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

画真的很漂亮

Originally posted by 宣辰光26 at 2006-9-20 04:46 PM:
真好看!

Sample Text

微笑牙医丁丁 2006-9-27 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!稀饭第二和三幅。

6301438 2006-10-8 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都很喜欢支持一下!~

大连银 2006-10-17 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
画点人物就好了。

宁宁鹏鹏 2006-10-28 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有中西合璧的感觉,像剪纸,有意境,再加点立体派的元素?我胡说的哈

飞天鱼 2006-10-28 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢第二张.我喜欢厚重的颜色效果.嘿嘿!

枫林百合 2006-11-13 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过,,,,,,,,

没有答案 2006-12-17 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是谁的创意,让人在“成熟”后又以这样一种形式“还原”到“小学生”。还原到天真又极度本色的,绿色的,小学生时代。
          那时候以为河的对岸就是天堂,于是便挽起裤角趟过去。
          那时侯以为有理想就一定能实现,于是便真的理想了。
          是什么时侯一个童心在我的生命中消失了?
          是什么时侯我成熟了?
          成熟了。从生命的意义上看,似乎是一种增值。但从美学的意义上讲确是一个减法的过程。因为成熟的过程是一个不断交出幼稚和纯洁品质的过程。成熟的过程又是一个不断积累妥协和撒谎为了生存不折手段的过程。
         成熟的过程。其实是一个生命不断丢失的过程。
         多少年了,我在努力成熟着,又不断的丢失。
         每当我面对画布,拿起笔,我的脑子里尽是些现成的东西,现成的东西是从那里来的?是从书里抄来的!书里的东西是从那里来的?是从前辈那里得来的!前辈的东西是从那里得来的?是从前辈的前辈那里得来的!
         于是,我宁肯在我的“小学生”里,不在长大。

___________也许是我不懂画,不知道该如何评价!但是我真的感动LZ的话,"成熟的丢失"~~~~~~~~~~时光让我品尝着得到又失去的美丽和困惑......

随意心情 2006-12-19 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶。。。。。。。。。。。。