团购喜糖盒重新整理(够3000啦,周四汇款!!)

girlablue 2004-8-4 08:58 显示全部楼层 来自: 韩国
小鱼,真是辛苦了!组织团购真是不容易啊~~可惜俺已经昏过了,本来准备自己做来着,可是太累了,就放弃了,帮你顶!!!!!!!!!

gougou4030 2004-8-4 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得还是一起买好,一方面便宜,一方面我们也互相有个参考!

楼主| 还是小鱼儿 2004-8-4 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,希望大家的婚礼都能够给亲朋好友带来惊喜!!

新娘子 2004-8-4 09:02 显示全部楼层 来自: 美国
鱼儿,顺利的话周末能拿到礼盒吗,好去选丝带呀,我周末打算去大菜市买些喜字什么的,正好可以选丝带,平时没时间:(

another晓敏 2004-8-4 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要不偶先说一下对丝带颜色的设想吧,抛砖引玉哦。
方案1:和盒子同一色系,就是粉色/紫色系的丝带,但这颜色的深浅还需要盒子拿回再说。这样整个喜糖盒上的颜色就都是深深浅浅的粉或深深浅浅的紫,这样虽保守但肯定是不会出错。
方案2:蓝色系,蓝色和粉色、紫色配都很好看。其实紫色是最难搭配的一个颜色了。
方案3:金色、银色丝带。
大家有什么想法都来说说,也好缩小TX去选择丝带的范围。

新娘子 2004-8-4 09:10 显示全部楼层 来自: 美国
金色的呢?很抬色的.

another晓敏 2004-8-4 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就凭咱这喜糖盒,还能不给他们个surprise,说不定吃完了糖都不舍得扔呢。或许他们还会向更多的人宣传:我那天参加**的婚礼,她那喜糖盒-------

楼主| 还是小鱼儿 2004-8-4 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我已经把付款方式补充了,本次团购打算在今天晚上之前结束,顺利的话明天汇款,开始制作,最快也的周六。

another晓敏 2004-8-4 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,金色、银色也不错。偶怎么没想到呢?加到方案3里。就怕价格会较普通的贵,不过先去打听一下吧。

楼主| 还是小鱼儿 2004-8-4 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼,希望效果一流,我原先还打算做红色的盒子,然后绑金色丝带,一定会很漂漂的,可是那种金色的丝带会很贵的,因此,计划破产。