美人!哈哈

楼主| jz小徐漫步 2005-12-13 13:30 显示全部楼层 来自: 中国北京

陈坤--忧伤之美

写他,我又要提到这句了———如果非要找个现世的人演张国荣的话,非他莫属。这么些年,越熟悉这个人,就越觉得一个词适合他———易碎。在访谈节目、发布会现场、歌迷聚会上,轻易地就会从他幽深的眸子里落下泪来。男人的眼泪,按说挺让人别扭的,可陈坤的眼泪竟时常让人感觉矜贵,像是受过伤的豹子舔舐自己的伤疤,不是为了疼,是为了自己无法忘记。如果说《永不瞑目》卖的是“残酷的现世伤害阳光的陆毅”,那《烟花火》就是用音乐帮陈坤挖了一条无底河,让他从50米深蓝沉入更深更深的蓝。

楼主| jz小徐漫步 2005-12-13 13:31 显示全部楼层 来自: 中国北京

韩寒--叛逆之美

今年一直传言韩寒要去演电影,这个传言也算是无风不起浪,韩寒大概算是离娱乐偶像派明星最近的作家了。说韩寒是美男作家谁敢提出异议?听到有人批评他的书文学性不强,韩寒说:“我人长得帅,书也卖得好,总得挑点毛病,就说文学性不强呗。”

可见韩寒对自己的长相和书的销路一样自信。

当年还是高中生的韩寒,凭借小说《杯中窥人》问鼎首届全国新概念作文大赛,但因在期末考试中六门功课高挂“红灯”而留级。由此,一场关于教育、关于少年写作的讨论在媒体展开。韩寒在央视舌战文学批评家的场景,至今让很多人记忆犹新,有人笑言:批评家们落荒而逃。

由于备受媒体关注,韩寒的长篇小说处女作《三重门》至今已经销售近200万册,2004年韩寒推出《长安乱》起印数也达到40万册。名利双收之后的韩寒活得逍遥自在,他爱上了赛车。目前,韩寒经常奔波于祖国各地和世界各地赛车场上。韩寒说:“我把爱好和精力的95%分配给赛车,其余时间留给写书。”我想做了赛车手的韩寒,大概也该进入最英俊赛车手的行列。不信你看看照片,稚气未脱的高中生也已经出落成翩翩美少年。

全是牙 2005-12-13 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总觉得陈坤有点像女人

天使小猫 2005-12-13 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就爱刘德华

天使小猫 2005-12-13 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢刘德华了十几年

旋旋 2005-12-13 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| jz小徐漫步 2005-12-13 13:45 显示全部楼层 来自: 中国北京

我觉得还是偶的佟大为最美!

温和之美。

晴天娃娃 2005-12-13 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是我一直喜欢的

楼主| jz小徐漫步 2005-12-13 14:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
娃娃说哪个??^_^

全是牙 2005-12-13 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三个全喜欢