每天精心为女儿制作可口早餐〔新食谱添加在博客里!〕

ws1997 2011-12-31 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新年快乐!他姨过年可不能偷懒哈,还等着你的年夜饭呢:D 。

楼主| jt517 2011-12-31 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 926# cherry158a

谢谢亲,也祝你全家新年快乐!:D

楼主| jt517 2011-12-31 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 927# 好运来2012

谢谢,也祝你全家新年快乐!:D

回复 928# ws1997

谢谢亲,也祝你全家新年快乐!:D

承澍 2011-12-31 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝新年快乐、美食花样更多哈!

家有牛妞 2012-1-1 00:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 924# jt517

学习了。   谢谢啊!

dailikesi 2012-1-3 15:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
好,向你学习

樱花之旅 2012-1-3 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是太细心的妈妈啦!我一直不知道孩子满脸长痘痘是吃肉太多的原因,以后让她晚上吃素的,jt517,你开个学习班吧,我第一个报名!说真的,我们太笨了,啥也不会,老公要是看见还有你这样的,早跑了,呵呵!

楼主| jt517 2012-1-4 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天是星期三,1月4日
今日早餐:鸡汤米粉+荷包蛋

昨天一位家在庄河的朋友回来代给我们两只农家鸡,马上就熬了一只鸡架煮汤。早上做了鸡汤米粉。还是老吃法。榨菜切碎垫底,加上韭菜碎和盐,鸡精,我和老公的碗底还有胡椒粉。另一锅煮米粉,码到碗中,在盛上热鸡汤,拌匀后撒点小葱。
水马上要开时卧入鸡蛋,在等水完全开后〔小火〕就关火,焖8分左右即可。
〔女儿节日期间起的都很晚,今天早起有些不习惯,米粉吃了一大半,荷包蛋剩下了〕。不过老公最近食欲很好,虽然早饭吃的早些,还是香香的吃光了!

今天是星期四,1月5日
今日早餐:100蛋糕+柠檬蜂蜜水

女儿昨天不舒服,偏偏区里统考又提前到了今天。昨天给生病的女儿做了戚风蛋糕〔在这里〕
女儿今早要早到校,要求吃蛋糕。我把戚风用小杯子压出圆形,和小长条,摆成100的样子,在配上女儿爱喝的柠檬蜂蜜水,祝愿女儿今天考试顺利!:victory: 〔女儿今天早饭太早了,但女儿精神还挺好,“100”蛋糕和柠檬水都吃了!:victory: 〕

今日午餐:鸡肉馄饨

〔女儿早上吃的少,中午一定饿坏了,给她煮了好消化的馄饨,15个女儿都吃了〕

今天是星期五,1月6日
今日早餐:米斯特披萨+牛奶+煮苹果

女儿昨天考完试,孩子和我们都算解放了!说好了请女儿吃米斯特披萨的,但考虑到女儿刚好最好多休息就叫了外卖。留出几块给当早餐,女儿今早全吃了!

本帖因孩子马上开始放假就此结束了!谢谢大家的捧场!

楼主| jt517 2012-1-4 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 935# 樱花之旅

办班我可不合格啊,咱们妈妈们就这样交流着多好啊!:D