每天精心为女儿制作可口早餐〔新食谱添加在博客里!〕

楼主| jt517 2011-12-2 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 821# yuanyg

:loveliness: :D :D

楼主| jt517 2011-12-2 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory: :victory: :victory:

楼主| jt517 2011-12-5 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天是星期一,12月5日
今日早餐:牛角面包+煎蛋+牛奶
小牛角是提前做好的,早上微波一下就行。热好牛奶、煎好鸡蛋,在配上巧克力奶酪酱就行了。
女儿喜欢小牛角配巧克力奶酪酱,早餐都吃了!〔牛角制作在这里〕。

今天是星期二,12月6日
今日早餐:椰蓉吐司+牛奶

前天晚上我出门,提前做好了椰蓉吐司,老公早上给女儿在微波一下。中午人家愣是没代女儿外食,给做的西红柿炒鸡蛋,蒜爆油菜和酱牛肉〔真不错!:victory:〕女儿也很给老爸面子,当然也是换口味孩子喜欢,老爸盛的满满一大盒饭菜全吃了!给老公乐毁了,我回家直跟我炫耀!;P 。照片我就用提前做好的吐司代替了。〔椰蓉吐司制作在这里〕

今天是星期三,12月7日
今日早餐:牛肉汤米粉+荷包蛋

女儿连吃了两天的面包,今天就做了女儿喜欢的米粉。没有鸡汤就做了牛肉米粉。一个锅煮米粉,另一锅爆锅,下小葱,点酱油,加清水。水开后加入酱牛肉片,卧入鸡蛋,开锅后撒一把韭菜碎。大碗中放入榨菜碎和韭菜碎,我和老公的在加些白胡椒粉。摆入米粉,盛上荷包蛋和牛肉,浇上热汤,加点小葱即可。〔女儿吃的很香,都吃了!:victory: 〕〔不过说心里话,还是鸡汤的好吃啊!〕

今天是星期四,12月8日
今日早餐:黑芝麻汤圆+冰糖雪梨“盖碗”

我们全家都比较喜欢吃思念的黑芝麻汤圆,昨晚女儿在家写作业,我和老公去家乐福买东西。
找来找去也没找到思念的,只好买了湾仔码头的代替。早上还蒸了原壳的冰糖雪梨〔做法在这里〕
女儿和老公都很喜欢这个雪梨“盖碗”,连汤代碗的,都吃了。:victory: :D 但是新换的芝麻汤圆还是没有思念的好吃,女儿6个只吃了3个。:(

今日午餐:芸豆炖肉末+木耳炒鸡蛋+地瓜+米饭

〔女儿早上吃少了,中午饿坏了,狼吞虎咽的吃光了!〕

今天是星期五,12月9日
今日早餐:牛肉洋葱小包子+玉米糊糊+烤紫菜
牛肉包子是昨晚包的,女儿很喜好吃,昨晚就吃了6个!〔包子制作在这里〕早上还是吃的很香,都吃了!女儿这点很像老公,爷俩都特别爱吃馅,每星期都得吃几顿。:D

今日午餐:大白菜烧排骨+蒜爆西兰花+米饭

〔女儿下午跑129长跑,没敢让她吃的太饱,怕她跑的肚子疼,让她吃了一半〕

cherry158a 2011-12-5 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:hug:,最近特别忙,很长时间没上论坛了,俺都想死你了517啊。(最多的还是想你的美食啊;P)
呵呵,俺还抢了一个沙发?:victory:

楼主| jt517 2011-12-5 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 825# cherry158a

好久不见啊!:hug: :kiss: :D

琴言 2011-12-5 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
优秀的妈妈.:)

小梅子爱生活 2011-12-6 14:58 显示全部楼层 来自: 中国天津
都周二下午了,怎么还不更新啊?;P

我不难过我不哭 2011-12-6 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问你有没有QQ啊,想问问你做这些都需要准备什么工具,面包机是什么牌子型号的,还需要烤箱吗

楼主| jt517 2011-12-7 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 828# 小梅子爱生活

昨天出门了,今天更新了。:D

楼主| jt517 2011-12-7 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 829# 我不难过我不哭

短你了。做面包的话,烤箱和面包机是一定得有的。