每天精心为女儿制作可口早餐〔新食谱添加在博客里!〕

楼主| jt517 2011-11-4 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 637# cherry158a

:loveliness: :loveliness: :hug: :hug:

楼主| jt517 2011-11-4 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 638# 兜兜里的金豆豆

;P :hug: :hug:

楼主| jt517 2011-11-4 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 640# stlch

一起加油吧!:handshake :D

楼主| jt517 2011-11-7 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:D :D :D

楼主| jt517 2011-11-7 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:victory: :victory: :victory:
今天是星期一,11月7日
今日早餐:煎饼果子+紫菜黄瓜片汤+煮苹果
昨晚就吃了煎饼果子,女儿没吃够,今早在做。〔做法在这里〕
女儿煎饼都吃了,苹果和汤吃了没几口。。〔博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2452908015

今日午餐:米饭卷饼+角瓜肉丝
〔女儿早上吃少了,中午吃的一点没剩!;P 〕

今天是星期二,11月8日
今日早餐:培根奶酪红豆沙小面包+牛奶鸡蛋布丁+牛奶

红豆沙小面包是前两天做好的,早上煎一下“雨润”培根,面包中间切开。抹上自制奶酪浆和巧克力酱,“英雄”蓝莓酱,加入培根片,西红柿片摆好。牛奶温一下,加糖调匀,1:1或1:2〔牛奶是2〕
与鸡蛋液调匀,在用细网过滤,倒入小瓶,包上保鲜膜,在用牙签扎眼。锅中水开火放入,小火10左右。〔女儿2个小汉堡都吃了,布丁一瓶半,牛奶剩了一点〕。

今日午餐:地瓜,米饭+香菇胡萝卜炖鸡肉+萝卜丝炒北极虾

今天是星期三,11月9日
今日早餐:三鲜饺子+海鲜汤
昨天立冬,晚上全家在饭店吃了三鲜饺子,还有他家的海鲜汤...
给女儿留出一些当早餐,海鲜汤里我又加了些豆腐脑调了调。〔女儿今早负责大队升旗,12个饺子只吃了6个,喝了半碗汤!:( 匆匆的跑了!〕

今天是星期四,11月10日
今日早餐:菜胆头蛋炒饭+香蕉奶香

菜但头特写

这几天我的一根手指犯甲沟炎了,医生不让沾水。这今天老公抢着做饭干活,就怕我不在意在严重了。
老公早上起来给女儿炒饭,和油菜。我打的香蕉奶香,摆的盘子。我在炒饭上摆上菜胆时突然感觉像一张人脸,灵机一动,在炒饭上加了一点黑芝麻做成眼睛和嘴巴,看看像不像?;P 可惜女儿有点感冒,鼻子不通气,嘴巴又得吃饭,又得喘气,吃了一大半就不吃了,还直说:真好吃!老公又乐了!:D

今天是星期五,11月11日
今日早餐:宫庆园馄饨

昨天和今天女儿学校连续两天去科技中心,我给女儿都带的是面包和水果。
今天的早餐还是老公准备的,煮的宫庆园的混沌。〔女儿吃了12个,喝了一些汤。〕
。〔博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2452908015

夏日嬷嬷茶 2011-11-7 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也做过煎饼果子但不成功,你那个摊鸡蛋的东西是在哪买的?

楼主| jt517 2011-11-7 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 647# 夏日嬷嬷茶

是我老爸给我做的。

褡裢的银 2011-11-7 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
80后不会做饭的飘过~

一忧一忧雪 2011-11-7 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这要发餐版  一定加精   每天都过来学习呢

楼主| jt517 2011-11-7 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 650# 一忧一忧雪

:loveliness: :loveliness: :D 餐版有的。〔就怕哪天帖子没了,多备了一份〕。