那些好听却不大红大紫的歌 (纯个人分享,陆续更新)

呵呵li 2011-7-28 13:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我很喜欢听歌,每日上下班的路上总是音乐陪伴着我,喜欢身边的人给我推荐好听的歌,我也喜欢推荐好歌给身边的人。没有固定喜欢的音乐人,只要是好听的歌曲都喜欢。

有很多不知名的音乐爱好者,他们唱出很多好听的歌曲却不为人传唱,他们没有大红大紫但是他们的音乐作品确实属优秀,今日起陆续分享我爱的音乐。将那些好听却不红的歌带到大家的耳边

共同欣赏。

NO1. 星弟 《当我唱起这首歌》 初听这首歌是在校内有个同学分享的,旋律好听之外,歌词和MV也是相当赚眼泪的,所以一定要配上这段MV ,很值得一听。推荐指数★★★★

NO2.曲婉婷《我的歌声里》。一位声音很特别的女生。你存在,我深深的脑海里。。。。推荐指数:★★★★

NO3.苏打绿《无眠》苏打绿大家可能不陌生,但是这首歌不是很多人听过,难辨的声线演绎这首《无眠》绝对好听。推荐指数:★★★★

NO4.阿里郎《兰花指》磁性声音,一首充满奔放浪漫的歌,他们的歌听过最好听的一首。推荐指数:★★★★

NO5.moumoon 《sunshine girl》一首超轻快的日文歌曲,找了很久,分享下哈。推荐指数:★★★★★

今天先为大家推荐这五首,好听却不大红大紫的歌,个人分享日后陆续更新

http://bbs.runsky.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=7999668&pid=1275265194 8月1日更新

http://bbs.runsky.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=7999668&pid=1275371828 8月3日更新

大神点评60

MeQueen 2011-7-29 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是我滴菜。。。哇:D

楼主| 呵呵li 2011-7-29 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# MeQueen

谢谢你的喜欢:loveliness: 很开会把好歌带给你。:$

南果梨饰家7 2011-7-30 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:loveliness:谢谢

南果梨饰家7 2011-7-30 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:loveliness:O(∩_∩)O谢谢

小提的一米阳光 2011-7-30 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢听……

tieshan81 2011-7-31 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
鉴赏完毕,严重同意!

环游世界八十天 2011-8-1 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory:

楼主| 呵呵li 2011-8-1 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今日分享两首静静的却藏有无限力量的歌曲,周六家中看了一个选秀节目,跟看的原因是因为有名大连的一位选手,他叫张玮 所以对这个节目略有看意。
NO6.一首汪峰《回忆之前忘记之后》深深震撼,静静个歌曲没有太多乐器的伴奏,竟是如此的好听,沉厚的声音安静的演唱却能感受到一股强大的力量。特以推荐,推荐指数★★★★★

NO7.来自著名制作人小虫的《追逐》,歌中体会一群对音乐痴迷的梦想者,为音乐的追逐对音乐的不放弃。I LOVE MY MUSIC I LOVE MY MUSIC 天到底有多高 我不想知道。。。。 非常励志的一首歌。推荐指数★★★★★

sxpsxpsxpsxp11 2011-8-1 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢!