【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-11-29 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天终于看到了蜗牛家的全貌啦···
你发的老牛我也看见了,还有你家放电话的大狗狗·····
阳台封的不 ...
情舞云伤 发表于 2011-11-28 22:49

谢谢妖精的精彩点评,虽然我没去看你们工作的最终效果,但是我觉得肯定会很OK的。

也谢谢你带相机去咔嚓那些照片哦

得而达厨卫 2011-11-29 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| kingwangjun 2011-11-30 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 写的不错 支持一下!
得而达厨卫 发表于 2011-11-29 14:20

谢谢

戈壁上的树 2011-12-3 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主我们是邻居呢,我也买了小平岛房子,比你的稍微小一点,126+16平的,把你的装修预算单也发我一份呗
zisefengfan@163.com
3ks

嘉维橱柜 2011-12-3 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1223# 情舞云伤

麦  妖精,你积分好高哦

情舞云伤 2011-12-3 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  情舞云伤

麦  妖精,你积分好高哦
嘉维橱柜 发表于 2011-12-3 11:31

恩恩··04年就在天健上玩~~ 不过06年就闪了·· 要是玩到现在会更高;P

冬季 2011-12-3 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别遥祝了,咱俩直线距离不到5KM呢?
我家橱柜啥时候安装啊,给安排个周末呗,我去监工,O(∩_∩)O~ ...
kingwangjun 发表于 2011-10-9 18:44

呵呵蜗牛。我那会在黑龙江给你回的消息哈 ;P

楼主| kingwangjun 2011-12-4 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最终的毕业照(照片不断添加中)

怀着忐忑的心情写下上面的五个字,意味着新房的装修基本告一段落了。从蜗牛8月10日和大头鹰工长的电工小刘师傅砸下第一锤到最后的12月10日之前宽带安装完,时间花费了4个月,MONEY花费了20万,头发花费了2000根。花费的多吧,但收获的更多:未来生活的憧憬、对下一步人生计划的(要孩子,买车子),一个奋斗目标的重点既是下一个奋斗目标的起点。当然所有这些的前提是CHINA繁荣富强,蜗牛和小F工作顺顺利利。童鞋们,为了咱们老婆、咱们老公、咱们爸爸妈妈岳父岳母爷爷奶奶外公外婆,咱们孩子,都要 Fighting 哦!

现在就把新房的毕业照都展现出来吧:
入户花园:
(入户花园和客厅的门洞预订的梦天木门门套10日左右才能安装,到时候再上全图)

客厅:

餐厅:

厨房:

主卧室:

主卫:

南卧室:

书房:

客卫:

先把这盆赠送品打理好了,再决定放哪:

楼主| kingwangjun 2011-12-4 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对上面的毕业照有几点补充:

1.饮水机不要购买那种老式的,建议购买蜗牛买的美的的这款可以用单独加热壶加热的。老式的饮水机为了维持热水的温度,不断加热不断加热,影响水质。
2.净水桶买的时候还需要考虑一下更换滤芯和软化器的代价,那些一辈子不打算换的童鞋就别打算买这个了。另外蜗牛的一点看法啊,净水桶的滤芯和软化器用简单的冲洗是不可能清理好的,否则那还有清除水中杂质的效果吗?
3.加湿器水箱最后有那种透明的效果,蜗牛买的这个用完都不知道水没了。
4.抽油烟机还是用上柜给包起来吧,和我隔壁的大哥研究了一下,感觉还是包起来美观实用。
5.网购其实挺好的,价格便宜,质量还保证。但是局限在好的卖家和网站,京东、苏宁、国美、库巴、淘宝的奥朵灯饰和之前蜗牛买的那家西门子开关店都不错。
6.宜家的东西还不错,简单实用。爱丽丝的塑胶制品不错,质量刚刚的,和平广场就有。

昕冬儿 2011-12-4 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好啊,都布置差不多了,可以住了。