【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-10-16 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

停工半个月了,一直在焦急的等待着门。
以后各位童鞋,装修开始的就先考虑门,省点等的时间。

司马向阳 2011-10-17 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么有质量的帖子 一定顶起来

昕冬儿 2011-10-17 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
期待进展。

巴乔10 2011-10-18 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的具体花费,和那个预算表都给我一份,谢谢,61122873@QQ.COM

昕冬儿 2011-10-18 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
刚又看了下,发现我的线盒是TCL的,两块五一个,你的罗格朗才一元,差哪呢?

丽娅 2011-10-18 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请问冠军拉门是什么材料的,多钱一平,正想买个,谢谢

还用买家电小周是谁啊,谢谢

楼主| kingwangjun 2011-10-18 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问冠军拉门是什么材料的,多钱一平,正想买个,谢谢

还用买家电小周是谁啊,谢谢 ...
丽娅 发表于 2011-10-18 10:42

你问的,冠军推拉门380左右一平方,铝镁合金大概。
卖家电的小周是卖我小厨宝的商家,你要是想联系他得话,请给我小窗消息。

楼主| kingwangjun 2011-10-18 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的具体花费,和那个预算表都给我一份,谢谢,
巴乔10 发表于 2011-10-18 08:43

已发,请查收。

注册上了 2011-10-18 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主这速度也是快竣工了哈 恭喜呀

楼主| kingwangjun 2011-10-19 07:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月19日千呼万呼始出来-嘉维橱柜安装

今天一直期待的橱柜要开始安装了,清晨蜗牛和那些奔赴高新园区的白领们一起挤上28路公交车忽忽悠悠就到了小平岛。
送货的安装师傅的车开到庙岭的时候堵车了所以来了稍微晚点。这点其实是可以理解的,城市的交通现在毕竟是越来越烂。
和物业的小伙子商量了一下,货车直接开到地下车库的电梯口,省去了很多搬运的过程,用电梯就直接送到房子里面了。

整个上午蜗牛都陪着嘉维橱柜安装的胡师傅,他干活,我监工。期间老板烟机在中午的时候送货并安装结束,橱柜台面的理石放样。
因为蜗牛下午还要上班,所以12点左右就赶紧撤到公司去了。小平岛到青泥洼桥真远!

下午在单位忙得不行了,所以蜗牛就把橱柜的事情给忘记了,等到下班2话不说,拉上小F,赶紧奔到房子里去准备验收橱柜。
结果我们到那发现胡师傅还在干呢。看来俺家的活确实比较复杂,最后因为材料的原因有几个门板没有安装,等待下一次的。

现在把当时拍的照片给大家共享一下:

货车直接开到地下车库,上材料就省事多了。

水槽下面的柜子底部是铝箔处理好的板子,我用手撕了一下,很牢固,确实撕不下来。

封边的位置没有蹦齿(所有柜体都是露水河带标的,但是卡片机拍不出来那个标)

这个柜子上面放灶具,用铝材固定的箱体(这个叫法蜗牛还就真不知道)

这个也是用铝材固定的箱体

所有现场开口的地方,都用铝箔进行了封口

海蒂诗的滑轨

橱柜理石台面的小伙子在量尺寸

安装底部的支脚

水平仪测每个柜体是否水平

老板烟机灶具送货了

10分钟不到烟机安装好了

晚上验收(开始选这种门板的时候,蜗牛一直担心金黄灿灿的颜色,闹的跟暴发户一样,现在装完整体感觉还不错)

因为材料的原因橱柜没有安装完毕,等下次安装好了之后,再补充一下。

另外预告一下近期的计划:
本周五 安门
本周六 刷乳胶漆
下周二 装地板
进家具。。。