【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-9-26 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收到了,十分感谢,只是装修预算表打不开(别笑话,摆弄电脑的水平低),怎样才能打开? ...
jwm 发表于 2011-9-26 20:06

没关系的,我发给你的预算表是两个,其中名字长的是我自己的,这个估计你可以打开。那个名字短点的得用office2007打开,你等有这个2007的office才行。

昕冬儿 2011-9-26 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看同门:D 。赶明儿我也写个。

白衣服 2011-9-26 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和我家一样的石英石,小石头弟弟 的手艺不是盖出来的,我就喜欢安装时候不言不语负责的工人:handshake

楼主| kingwangjun 2011-9-27 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和我家一样的石英石,小石头弟弟 的手艺不是盖出来的,我就喜欢安装时候不言不语负责的工人 ...
白衣服 发表于 2011-9-26 22:18

咱俩品味肿么那么相似呢?O(∩_∩)O~

lili2258 2011-9-27 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主不断的更新新照片  是我顶下去的动力:D

楼主| kingwangjun 2011-9-28 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月28日理石第二次安装、苏宁易购购得索尼彩电KDL-46EX520

9月28日理石第二次安装、苏宁易购购得索尼彩电KDL-46EX520

最近一直在研究电视,今天看到一直比较关注的索尼彩电KDL-46EX520降价,赶紧下单。成交价格5899,加上以旧换新赚400,最后5500就可以拿下了。另外又花了99元,在苏宁易购上买了一个乐歌彩电支架PSW320SF,这下电视的任务算是完成了。(附上链接:http://www.suning.com/webapp/wcs/stores/servlet/prd_10052_10051_-7_283632_.html)

蜗牛现在把选购电视的我的一些感受和大家分享一下:
1.电视的尺寸
随着生活条件的改善,客厅中的电视已经从原来的21寸上升到现在的60寸。但是是不是尺寸越大就越好呢,蜗牛觉得未必。一方面电视大要求客厅大,可视距离也要适当的远一些,这样盲目的追求大反倒不合理;另一方面电视的价格以46寸为分水岭,46寸以下的价格市场上目前来看是比较合理的,46寸以上现在感觉还是有点偏高。所以蜗牛最终选取了46寸的电视。
2.电视的种类
其实这点真没什么可说的,现在CAT已经灭绝,CCFL冷阴极荧光管因能耗较高且寿命短越来越少,LED发光二极管因能耗低且寿命长所以是市场主流。
3.电视的品牌
蜗牛倾向于两个品牌:索尼和夏普。索尼核心技术貌似是类似于电脑CPU性质的一种模块技术;夏普优势在于原装进口的屏幕。其余品牌未作了解,不好发表评论。
4.电视的新技术
商家为了使得产品有所差异化,可以为顾客提供的选择,不断地研发新技术,但蜗牛认为我们不应该盲目追求新技术新概念。目前位置市场上的高端电视很多都有3D功能,这个功能需要我们配戴眼镜才能使用,想想看这个技术都别扭,没事谁能总带个眼睛去看电视啊。但是有一项技术还是不错的:“N倍速驱动”,这个功能相当于在两帧画像之间插入一帧或多帧画像,这样图像更流畅,看动作片的时候无拖影。价钱越贵的电视,这个N越大。

PS:购买电器的小窍门
各位童鞋估计都听过国美电器和苏宁电器吧,其实国美电器和苏宁电器在网上都有自己的电子销售网站。
通过几次的对比蜗牛发现实体店的价格是高于电子销售网站价格的,估计很大一部分原因是固定成本。
所以各位童鞋在实体店看好型号后,可以先去对比一下,合适的就在网上购买,服务其实都一样的。
国美网站:http://www.gome.com.cn/
苏宁易购:http://www.suning.com/
库巴(这个网站是国美投资的,并且配送和售后都由国美负责):http://www.coo8.com/
这三个网站以国美和苏宁作为后盾,资质觉得没问题。

理石第二次安装
上次安装理石时,有两处理石需要回厂加工后重新安装,一大早的石头弟弟又开始干活了。
我得说一句,第二次安装不是因为理石或者服务有问题,而是优质服务的体现。一般的商家,早给对付上了事了。
上图:

leon510123 2011-9-28 14:29 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
蜗牛大哥说话很中肯,小弟也是装修路上新手一位,而且独自走在这条艰辛路上。求您的预算表。

星星飞了 2011-9-28 14:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是潜水的,顶顶;P

leon510123 2011-9-28 14:39 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
忘记邮箱了Matthew.enzo@hotmail.com

wangchu6668 2011-9-28 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 688# kingwangjun

苏宁易购可以以旧换新,这点比京东好啊