【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

wzdlut 2011-9-22 11:21 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
恩,你看的我也看了,但是那个颜色没看上。所以选的现在的这个,你要是对颜色没什么要求买那个也行 ...
kingwangjun 发表于 2011-9-22 10:18

我对颜色的要求啊,现在不太喜欢银色的了,哈哈。

珠小丫 2011-9-22 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 你家的窗帘杆是什么牌子 什么价位 在哪里采购的 可以分享一下吗 我最近也在装修

嵩阳书院 2011-9-22 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尚品门窗李姐你真是太敞亮了!

约好了这个周六石头给我家安装各种理石,但是阳台的栅栏成了拦路虎。
蜗牛 ...
kingwangjun 发表于 2011-9-19 19:36

李姐,好人。

楼主| kingwangjun 2011-9-22 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 你家的窗帘杆是什么牌子 什么价位 在哪里采购的 可以分享一下吗 我最近也在装修 ...
珠小丫 发表于 2011-9-22 14:59

不好意思啊,窗帘杆还就真没来得及买。你要是有好的商家咱们共享一下呗。:P

网恋 2011-9-22 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
窗帘也可以网购吗,我跟你们参一份

楼主| kingwangjun 2011-9-22 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛的橱柜衣柜鞋柜终于搞定了-嘉维橱柜

装修到今天蜗牛所有的家具建材基本上都搞定了,但是因为门和门套的原因,导致了橱柜的延期。
最近这两天在把门敲定之后赶紧联系嘉维橱柜量尺出最终的报价和方案,然后几轮切磋,今天终于签协议付款。

在这个过程中蜗牛基本上是听取嘉维冬季的建议才最后敲定的,这点真是蜗牛意想不到的。
现在坐下来写这篇日记的时候蜗牛想了想,男人确实不适合买橱柜。
原因很简单,橱柜涉及到的内容实在太繁琐。例如一个简单的门把手就把我难为半天没定下来。

现在回想起来多亏有冬季和小菲帮我把关,要不我真不知道这橱柜我还有没有耐心买下去。

现在介绍一下我在嘉维橱柜定的这些产品吧:
1.橱柜
门板:密胺板
箱体:露水河E1级
台面:人造石英石
样片:(颜色有点失真)

2.衣柜
门板:德国模压板
箱底:露水河E1级
样片:(颜色和门板造型类似,但是门板的分区不一样)

3.鞋柜
门板:德国模压板百叶门
箱底:露水河E1级
样片:(蜗牛的是左上面两个抽屉)

楼主| kingwangjun 2011-9-22 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网恋 发表于 2011-9-22 19:00

呵呵,我听说过一次一哥们网上买4米的窗帘杆,但是由于太长邮寄不方便。商家把杆子截成两半邮寄,你看。。。。

楼主| kingwangjun 2011-9-22 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网恋 发表于 2011-9-22 19:00

呵呵,我听说过一次一哥们网上买4米的窗帘杆,但是由于太长邮寄不方便。商家把杆子截成两半邮寄,你看。。。。

网恋 2011-9-22 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买窗帘呢 呵呵 楼主审题不严;P

楼主| kingwangjun 2011-9-22 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买窗帘呢 呵呵 楼主审题不严
网恋 发表于 2011-9-22 20:03

我错了,我向你道歉!O(∩_∩)O~窗帘也还是别网购了,那玩意摸到手里才知道什么感觉。