【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

明月间谍 2011-9-18 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早点中奖;P看好你呀:handshake

anan1321 2011-9-19 09:20 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 589# kingwangjun

说错了啊  是实木复合烤漆门

沙子小皮 2011-9-19 13:23 显示全部楼层 来自: LAN
回复 555# kingwangjun

嗯,周末又去问了下,燃气热水器的确是要装厨房墙外,你家厨房离卫生间多远距离?我参考参考

大家都叫我老吴 2011-9-19 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

楼主| kingwangjun 2011-9-19 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  kingwangjun

嗯,周末又去问了下,燃气热水器的确是要装厨房墙外,你家厨房离卫生间多远距离 ...
沙子小皮 发表于 2011-9-19 13:23

直线距离8米,水管距离15米左右

lili2258 2011-9-19 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这进度很迅速呀 ,恭喜了

马头人 2011-9-19 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
直线距离8米,水管距离15米左右
kingwangjun 发表于 2011-9-19 18:42

这样不影响使用吧?燃气or电,是个问题。

楼主| kingwangjun 2011-9-19 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样不影响使用吧?燃气or电,是个问题。
马头人 发表于 2011-9-19 19:13

影响使用是肯定的,你想啊开阀门后先得流15米水管长的冷水才能开始流出来热水。关阀门后15米管子内的热水就全部浪费了。洗澡还凑合,浴室柜的手盆真没办法用了。另外耽误时间也是很麻烦的。

楼主| kingwangjun 2011-9-19 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尚品门窗李姐你真是太敞亮了!

约好了这个周六石头给我家安装各种理石,但是阳台的栅栏成了拦路虎。
蜗牛赶紧给李姐打了电话,把这个不属于封阳台范畴的事和李姐说了一下。

李姐爽快的答应了下来,最后今天嘁哩喀喳完事。

开始的时候是下图这样的,栏杆的下面有N多的小柱子,如果这样装理石,得把理石裁N个口子,肯定不好看。

和李姐的工人商量了一下,只保留两边的柱子,其余的全部切除,下面是施工完的栏杆。
(另一种侧面添加柱子的方案被工人否决了,因为有一面墙没法打膨胀螺丝,所以不能焊接柱子)

马头人 2011-9-19 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尚品门窗李姐你真是太敞亮了!

约好了这个周六石头给我家安装各种理石,但是阳台的栅栏成了拦路虎。
蜗牛 ...
kingwangjun 发表于 2011-9-19 19:36

外行的问一下,为了美观的话,这种栏杆可不可以采用两侧固定的方式,就是固定端都在两侧直立的墙上。

这样就不影响下面铺理石了。

如果可以的话,下次装修,请实施。

哈哈