【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-9-11 05:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛楼主!我是小平岛的邻居啊!能发我一份你的预算表嘛?谢谢你啦!你的帖子很有用啊!呵呵!
我的邮箱是 ...
Imatree 发表于 2011-9-10 20:47

谢谢邻居顶贴,材料发给你了。

小鱼和老公 2011-9-11 11:56 显示全部楼层 来自: LAN
从头到尾读了一遍帖子,花了好久的时间,对于楼主在装修的百忙中抽时间给大家分享装修心得,表示十分敬佩,谢谢楼主,因也要开始考虑装修事宜,求楼主的各种卖家联系方式、工长联系方式、预算表、决算表,谢谢!!我的邮箱是sniper.wl@gmail.com

Imatree 2011-9-11 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢蜗牛!我已经收到邮件了,可是,装修预算对照表里的“总价”和“执行价”哪个是实际价格,哪个是预算价格呢?

明月间谍 2011-9-11 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看楼主过节有什么大动作吗;P节日快乐呀

楼主| kingwangjun 2011-9-11 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从头到尾读了一遍帖子,花了好久的时间,对于楼主在装修的百忙中抽时间给大家分享装修心得,表示十分敬佩, ...
小鱼和老公 发表于 2011-9-11 11:56

你要的材料已发,请查收。

楼主| kingwangjun 2011-9-11 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢蜗牛!我已经收到邮件了,可是,装修预算对照表里的“总价”和“执行价”哪个是实际价格,哪个是预算价 ...
Imatree 发表于 2011-9-11 12:41

总价为预算价格,执行价为实际成交价格。我已经参考你的建议把表格的表头修改了。谢谢你!

楼主| kingwangjun 2011-9-11 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月11日红星美凯龙购买斯狄渢即热小厨宝.梦天木门.石界石材

特大喜讯:今天蜗牛中了红星美凯龙的1000元装修基金,真爽!
中午12点红星美凯龙砍价,蜗牛和小F和家人一起到红星美凯龙扫货。

把战利品和大家公布一下:
1.斯狄渢即热小厨宝
很后悔大概是没听斯狄渢老板娘的建议用即热电热水器,没办法只能亡羊补牢赶紧买个斯狄渢的即热小厨宝解决以下两个卫生间浴室柜的热水问题。下面的这个小家伙就是斯狄渢即热小厨宝:

2.梦天木门
退了之前的3D木门,选择了门业中的国家队梦天木门。烤漆门一看上去就是比免漆门气派,但是价格也有点差距。蜗牛家选择了四个下面的门,还有一个主卧室的卫生间选择了一款梦天的白色木门,这个没有实物没办法给童鞋们看了。等以后装门再补上吧。

3.石界石材
之前还觉得石头家买的石头有点贵,但是今天去和石头聊了一下,价格降下来了。并且礼品随便选,爽!
忘记给选择的石头拍照了,等以后安装的时候再补上吧。

楼主| kingwangjun 2011-9-11 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月11日木工进行中(三)(含梦天量尺)

9月11日木工进行中(三)(含梦天量尺)

蜗牛今天真是跑断腿了,下午在红星美凯龙买了几万块钱东西后,蜗牛立刻和梦天木门的量尺曹师傅到新房进行量尺。
到那过后,吓了一跳!大头鹰工长的木工师傅干活神速啊,几乎两天就快干完了。

公布一下现场照片吧:

梦天曹师傅现场量尺(一顿讲解啊,不过蜗牛还是不懂):

木工的成果:
餐厅吊顶和墙面找平

客厅吊顶及墙面找平

主卧室墙面找平

走廊吊顶(还是带点造型好看)

次卧室墙面找平

凌水散人 2011-9-11 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜蜗牛中奖。今天我也去了红星美凯龙,不过没有去参加团购会,该买的都买差不多了,就不去那个乱哄哄的场面凑热闹了。今天订购了金陵床垫,给了四张抽奖卡,但是抽奖要等到晚上的六点半,实在没精力等在那儿,
就把抽奖券给了鑫艺石材的老板娘,让她抽奖吧。临走时和她戏言,如果抽到大奖,明天可要给我免单啊:D
下午两三点钟我在三楼逛家具店的时候,隐约听到团购会场好像喊了你的名字,没想到真的是你得奖了。:victory:
理石还没有最后定,鑫艺石材的花色没太看好。也去了石界石材看了下,只有两个小姑娘在,未见到老板,就没在那儿耽搁,明天再去看看有没有中意的花色,如下定待我提你的名字啊,希望能得到优惠。

楼主| kingwangjun 2011-9-11 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜蜗牛中奖。今天我也去了红星美凯龙,不过没有去参加团购会,该买的都买差不多了,就不去那个乱哄哄的场 ...
凌水散人 发表于 2011-9-11 21:17

我中奖你都听到了,真巧,呵呵!
我现在也买差不多了,石界石材他家的价格不是最低的,但是他家的安装手艺不错(据别人推荐哦)。

你买的金陵床垫什么型号,多钱?

我床+床头柜+床垫还没买呢。