【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-9-10 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛··········我给你留了个小礼物····,来拿吧
情舞云伤 发表于 2011-9-10 11:05

这真是个好消息,到目前为止我交全款的商家都给了礼品。
    感谢鸟,明天我去美凯龙的时候先去你家。

谢谢!

楼主| kingwangjun 2011-9-10 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
干的真漂亮!请发份预算表了谢谢啊。
住在城里的农民 发表于 2011-9-10 11:38

已发,请查收!

住在城里的农民 2011-9-10 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 462# kingwangjun

多谢:handshake

住在城里的农民 2011-9-10 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已发,请查收!
kingwangjun 发表于 2011-9-10 11:52

感谢楼主,发来的资料超级地好、实用!:handshake

dalianlaobing 2011-9-10 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真好,受益匪浅,继续努力!

楼主| kingwangjun 2011-9-10 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月10日木工进行时(二)

之前的木工进行时(一)只是单纯的和大头鹰和木工项目负责人碰了一下施工方案,今天材料正式上齐,开始干活。
蜗牛早晨到现场看了一下事情情况,也提了一些要求,现在把当时现场的图片公布一下:

大头鹰工长的打卡记录:

首先发一下两个背景墙的模板:
蜗牛想要的电视背景墙(茶色玻璃会换成深色的壁纸)

主卧室背景墙(只采用背景墙,卧室不吊顶)

木工和大白工使用的材料:
龙牌石膏板

欧艺石膏线

各种钉子和其他杂件

海礁王

石膏粉

绿珠大白粉

鹏鸿细木工板

施工现场:
这个水平激光仪,太方便了

墙面找平(先用木方垫起来,右上角涉及到窗帘杆安装,所以用细木工板垫实)

(怕搬东西的时候碰到左下方,所以隔断比较密,这是蜗牛要求的)

(铺上石膏板后)

楼主| kingwangjun 2011-9-10 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月10日友谊灯饰城松下吸顶灯下订单

9月10日友谊灯饰城松下吸顶灯下订单

今天中午从新房回来后,简单扒拉了两口饭,直接去友谊灯饰城买松下吸顶灯。回来的路上迷路了一个小时,蜗牛确实是路痴。
现在把我买的吸顶灯价格公布一下,希望各位童鞋用得上:
                      松下吸顶灯
型号个数单价总价
9201E113801380
2201E1480480
2004E5100500
9015E2280560
2635SE2150300
 总计 3440

凌水散人 2011-9-10 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,我今天去了幸福家居容声店了,客人好多,给我量尺的小师傅又不在,所以约定下周二人少的时候再去详谈。你定的是哪款吊顶?是现在热推的每平米89元的还是团购会上定的那款7折的?我的初步打算是定团购7折的那款,热推的89元一平的虽也不错,但是十月份以后才能安装,有些晚,等不及了。
今天还去五楼的松下电器定了开关插座和吸顶灯。我发现我们的想法有些很一致,我也比较推崇松下的吸顶灯。原来打算客厅用吊灯来着,但是现在的屋子举架都太矮,倒不如吸顶灯看着顺眼。
你怎么跑到友谊街的松下店去买灯?那里便宜?还有你家怎么用了这么多的吸顶灯啊!有十多盏。

Imatree 2011-9-10 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛楼主!我是小平岛的邻居啊!能发我一份你的预算表嘛?谢谢你啦!你的帖子很有用啊!呵呵!
我的邮箱是274876619@qq.com

楼主| kingwangjun 2011-9-11 05:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,我今天去了幸福家居容声店了,客人好多,给我量尺的小师傅又不在,所以约定下周二人少的时候再去详谈 ...
凌水散人 发表于 2011-9-10 20:36

我定的容声吊顶不是他家大特价89的那款,家里人没看上那个花色。你价钱谈好了吗?要是没谈好提提我名字看看老板能不能给降低点。

吸顶灯的我打听了一下价钱,还是友谊灯饰城便宜一点。昨天去买的时候我找人问了一下价格,总价还能便宜个150左右。可惜我把朋友给我的价格单弄丢了。所以只能按照他们的报价买了。但是这样和幸福家居比起来还便宜200左右。我家里全用吸顶灯,三室两厅.三个阳台.两个浴室柜镜前灯.衣帽间这不就多了吗。