【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-9-8 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月8日木工进场(一)

9月3日瓦工陈师傅完成了所有的瓦工活,9月4日蜗牛对瓦工活进行了验收。在停工了5天之后,今天下午和大头鹰工长.木工负责人苏师傅一起到房子做木工进场准备。在进行了逐屋的确认后,计算了最终的木工人工费。由于明天木工材料才可以进场,所以照片等明天正式开工后再公布,现在只是做个介绍。

凌水散人 2011-9-8 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的石头也是这个价格,容声的量完尺后,咱们俩一起去和他谈价格呗。
    这样大家都能便宜点。 ...
kingwangjun 发表于 2011-9-8 06:11

蜗牛,我家今天也量完尺了,好像量尺的小师傅前两天也给你家量过尺。我准备周日或下周一去幸福家居容声店去具体谈谈价格,如果你能一起去是再好不过了,两个人的讲价力度肯定比一个人强。但是我觉得容声对于团购品再给予降价的可能不大。我们努努力吧。我已把我的电话短信给你了。

楼主| kingwangjun 2011-9-9 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,我家今天也量完尺了,好像量尺的小师傅前两天也给你家量过尺。我准备周日或下周一去幸福家居 ...
凌水散人 发表于 2011-9-8 21:24

我今天把容声的吊顶价格谈完了。确实团购的价格一分钱没降。
    我和老板也说了一声你要去谈价钱了,祝好运哦!

楼主| kingwangjun 2011-9-9 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月9日逛街(搞定容声吊顶,松下吸顶灯购买注意事项)

今天趁着休息的机会,全家人一起到幸福家居办了几件大事。算了一下花了1万+,钱现在贬值的实在是太厉害了。

1.雅立淋浴隔断交余款
之所以选择雅立是因为泛亚宋哥和冠军孙哥推荐的,回家查了一下雅立,发现雅立虽然在北方名气不响,但是在南方做得几乎算是行业龙头。实地考察了一下店面的产品后,质量也是很不错的。价格上两位领导介绍的,自然稍微便宜点。

2.鹏鸿瑞石地板交余款
之所以选择鹏鸿瑞石地板,在之前我写的日记里面已经提到了,就是因为它的基层不是密度板。到目前为止鹏鸿瑞石的服务都是不错的,地板还没有铺装,所以后续再极少。

3.法恩莎坐便交余款
法恩莎的坐便,老牌子了,质量杠杠的。

4.容声吊顶确定设计方案,确定总价
对吊顶不了解的童鞋可以上网查一下吊顶的十大排名,容声应该是在第3的位置。没看过排名第一第二的品牌产品,但是看过一些市场上名气小点得吊顶,在质量上感觉还是有一些差异的。

5.松下吸顶灯最终确认
选择松下吸顶灯原因在之前的日记里面蜗牛也已经介绍了。今天想要说的是有童鞋想购买的松下吸顶灯的,请到这四家店:
产品大类地区销售店名称销售店地址联系电话
住宅照明・开关插座辽宁大连建鑫照明电器商行大连市经济技术开发区保税区家居广场二楼41号0411-87320856
住宅照明・开关插座辽宁大连日松长春花园专卖店大连市西岗区珠海街12-5号0411-83789103
住宅照明・开关插座辽宁大连亿鑫友谊专卖店辽宁省大连市友谊街灯具市场E区158号0411-86577162
住宅照明・开关插座辽宁大连日松解放广场专卖店辽宁省大连市沙河口区五一路105号5楼39号0411-84587012

这个信息是在松下的官网上查到的(http://pewc.panasonic.cn/contact/sales.html?sales_cat=%E4%BD%8F%E5%AE%85%E7%85%A7%E6%98%8E%E3%83%BB%E5%BC%80%E5%85%B3%E6%8F%92%E5%BA%A7&sales_area=%E8%BE%BD%E5%AE%81&k=%E5%A4%A7%E8%BF%9E
其余大连市场上的灯都是一些非正常渠道的灯。
大品牌的产品价格一般管的都比较严格,虽然蜗牛没有正式考察过,但是估计正规渠道和非正规渠道的产品价格差距不大。
那我们为什么不在官方授权的商店购买呢?

布列瑟农的星空 2011-9-9 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也准备顶容声的吊顶,不过准备参加911的活动区

大家都叫我老吴 2011-9-9 21:56 显示全部楼层 来自: LAN

情舞云伤 2011-9-10 11:05 显示全部楼层 来自: LAN
蜗牛··········我给你留了个小礼物····,来拿吧

住在城里的农民 2011-9-10 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
干的真漂亮!请发份预算表了daliange@163.com谢谢啊。

楼主| kingwangjun 2011-9-10 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛··········我给你留了个小礼物····,来拿吧
情舞云伤 发表于 2011-9-10 11:05

这真是个好消息,到目前为止我交全款的商家都给了礼品。
    感谢鸟,明天我去美凯龙的时候先去你家。

谢谢!

楼主| kingwangjun 2011-9-10 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
干的真漂亮!请发份预算表了谢谢啊。
住在城里的农民 发表于 2011-9-10 11:38

已发,请查收!