【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

凌水散人 2011-8-29 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哥们啊,我买的林内热水器十六升室外机都是5200
其实俺不傻 发表于 2011-8-29 07:33

你在哪儿买的?这么便宜

楼主| kingwangjun 2011-8-29 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哥们啊,我买的林内热水器十六升室外机都是5200
其实俺不傻 发表于 2011-8-29 07:33

哎呀,我买贵了300块。你安装时没额外收你什么安装费材料费吗?

另外有个消息透露,我买这个机器的时候内心很不平衡,因为这个机器在我们南方老家最多卖3000,所以啊,眼泪哗哗的流...

楼主| kingwangjun 2011-8-29 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这日记写得绝对有拿冠希望,继续努力哈
容声小崔 发表于 2011-8-29 12:19

借你吉言,过两天我家瓷砖就贴完了。
到时候联系你们去量尺哦!

给我家的吊顶整好看点,只是必须的哦O(∩_∩)O~

楼主| kingwangjun 2011-8-29 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,很孝顺。一家人很幸福。
嵩阳书院 发表于 2011-8-29 11:01

谢谢宋哥夸奖!

上周五你不在的时候我去店里和那位服务员说到我家补砖的事情,服务员建议瓷砖都快贴差不多的时候,补砖和退砖一次OVER,这样可以省点给你油钱。喃家服务员还是挺敬业,挺为老板着想的。

前天厨房的地砖贴完了后,家里人对那种灰暗的地砖不是很满意,所以阳台砖不想用一样的了。

明天下午小F会和家里老人一起去你店了重新选择一下阳台地砖。

看好阳台地砖了后,就按照服务员说的一次OVER.

到时候给他们介绍介绍哦,拜托了!

楼主| kingwangjun 2011-8-29 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢素年同学及时的解决我的回帖看不到的问题,我试试好用了不!

楼主| kingwangjun 2011-8-29 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你在哪儿买的?这么便宜
凌水散人 发表于 2011-8-29 12:57

刚才看一个这里面的日记,型号一摸一样,但是他是2011年3月份买的,价格是4900.

差距啊,得了,好东西就行,都买完了。也没什么可说的了

楼主| kingwangjun 2011-8-29 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

8月29日西门子开关到货(附真伪验证办法)

8月29日西门子开关到货(附真伪验证办法)

蜗牛在之前的帖子中曾经说过装修中将使用的开关插座已经确定购买松下品牌的。但是一次偶然机会我看到了松下用了几年之后的样子,实在是发黄的惨不忍睹,所以蜗牛动摇了之前的决心。又一次偶然的机会蜗牛和西门子客服电话沟通中得知淘宝中有一家店是西门子认证的,价格比松下也便宜大概30%,蜗牛心里的天平开始向西门子倾斜。
购买的过程中,
遇到商家做活动,还送了一个TCL罗格朗的排插,开关.插座.排插质量都是杠杠的。

发黄的松下开关插座:

今天在这家点网购的西门子开关插座终于到货了,快递员还将整箱的东西都给蜗牛搬上了楼,甚是高兴。现在公布一下给大家看看:

PS:教大家一个验证西门子开关真伪的办法:
1.验证商家真伪:童鞋们可以将经销商的信息调查一下,然后发邮件给西门子客服进行确认。西门子客服的邮箱是:
contact.slc@siemens.com
2.验证产品真伪:西门子的开关插座每一个上面都有防伪码,可以在西门子的网站上进行确认,西门子的验证网站是:http://www.ad.siemens.com.cn/products/et/delta/

很多童鞋问我卖家的地址和价格,现在公布一下吧:
链接:
http://kgcz.taobao.com/
价格:

最后祝各位童鞋买到心意的开关插座!

凌水散人 2011-8-29 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,请将你网购的西门子开关插座的价格短我好吗?因我知道有家西门子的专卖店,它给的价格很优惠。待比较下你的价格,如果价格上差距不大,我还是希望在实体店买

凌水散人 2011-8-29 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才看一个这里面的日记,型号一摸一样,但是他是2011年3月份买的,价格是4900.

差距啊,得了,好东西 ...
kingwangjun 发表于 2011-8-29 15:58

已经买了,即便价格上有差距也是没办法的。只是心里对林内价格的不一感到不爽。

楼主| kingwangjun 2011-8-29 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,请将你网购的西门子开关插座的价格短我好吗?因我知道有家西门子的专卖店,它给的价格很优惠。待比较 ...
凌水散人 发表于 2011-8-29 20:13

我主要是懒得去家居市场买东西,大热天的还得跑来跑去。所以在保真的前提下,我更愿意在网上买。
但是之前确定好的松下吸顶灯,我就得去灯饰城买喽,一想到这个我头都疼,友谊灯饰城那么远。

我把我之前做的一个价格表给你看看,这个价格是我网购他家的价格。