【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

大西瓜皮 2011-8-20 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回沪一次好麻烦啊,怎么审核来审核去的:L

凌水散人 2011-8-20 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
起初的时候我也想这么装,但是也听过一些朋友说,门和墙壁最好可以有一些色差,另外我家工长也是这么说 ...
kingwangjun 发表于 2011-8-20 21:27

其实我对于现在的家装最看不惯的一点就是乱用色,一个房间里如果多个颜色混搭会是个什么效果简直不敢想象。你的地板是深颜色的吧,那么墙壁和门用白颜色的怎么会感觉漂呢?如果觉得颜色单调的话,完全可以通过软装来改变。我推荐的那个美式装修的帖子是最好的家装范本。再者请别忘了你家楼层低,房间不亮,颜色的选择上更要格外注意。

楼主| kingwangjun 2011-8-20 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我对于现在的家装最看不惯的一点就是乱用色,一个房间里如果多个颜色混搭会是个什么效果简直不 ...
凌水散人 发表于 2011-8-20 21:58

关键是我家的地板颜色是橡木色,类似于原木色,是浅色的。
你觉得真没问题?

楼主| kingwangjun 2011-8-20 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我对于现在的家装最看不惯的一点就是乱用色,一个房间里如果多个颜色混搭会是个什么效果简直不 ...
凌水散人 发表于 2011-8-20 21:58

按照你的建议,那踢脚线的颜色也选择白色吗?

嵩阳书院 2011-8-21 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
近期少有的有含量的装修日记。:victory:

楼主| kingwangjun 2011-8-21 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
近期少有的有含量的装修日记。
嵩阳书院 发表于 2011-8-21 11:58

谢谢领导夸奖,就是顺序有点乱了。
等到天健不需要审核了,我会好好的调整一下的。

楼主| kingwangjun 2011-8-21 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是这样选择对开门冰箱的

我是这样选择对开门冰箱的

蜗牛+小F的第三个建议:买家电找小周

冰箱从上世纪开始就进入了寻常百姓家,并且起着至关重要的作用。蜗牛相信这点可以得到每位童鞋的认同。下面蜗牛就简单谈一下蜗牛在选择冰箱过程中考虑的角度:

1.压缩机:

压缩机是冰箱的心脏,没有好的心脏,再繁多的用途都无从谈起。目前世界上好的压缩机有:松下.丹佛斯. 恩布拉克等。建议各位在选择冰箱后,听完销售人员的介绍后,不要当时着急下单,先回家查一下压缩机的信息后再决定。

2.制冷模式.:

风冷式:又称间冷式(冷气强制循环式)或无霜冰箱。冰箱内有一个小风扇强制箱内空气流动,因此箱内温度均匀,冷却速度快,使用方便。但因具有除霜系统,耗电量稍大,制造相对复杂。另外容易导致冰箱内水分过多流失。

直冷式:又称冷气自然对流式或有霜电冰箱。其冷冻室直接由蒸发器围成,或者冷冻室内有一个蒸发器,另外冷藏室上部再设有一个蒸发器,由蒸发器直接吸取热量而进行降温。此类冰箱结构相对简单,耗电量小,但是温度无效性稍差,使用相对不方便,另外容易结霜。

冷气强制循环和自然对流并用式:此类形式的电冰箱近年来新产品较多采用,主要是同时兼顾风、直冷冰箱的优点。但是这种制冷方式的冰箱蜗牛到现在好像还真没见到过。

3.品牌:任何好的材料和部件没有好的组装都是白扯,外在的做工我们还能通过肉眼发现,但是内部的组装呢,这点上蜗牛更愿意相信品牌的力量。

蜗牛+小F最终选择了博世KAN62V40TI对开门冰箱,它的压缩机是原装进口的丹佛斯压缩机,内部貌似是全铜管,风冷双循环等等。

在确定了具体型号和品牌后,使用蜗牛的第三个建议:买家电找小周。小周推荐蜗牛去胜利广场直接找***,降价XXX元,礼品多给个&&&,胜利收官。

蜗牛+小F的选择

品牌:博世对开门冰箱

型号:KAN62V40TI

购买地:胜利广场国美店

照片:

凌水散人 2011-8-21 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关键是我家的地板颜色是橡木色,类似于原木色,是浅色的。
你觉得真没问题? ...
kingwangjun 发表于 2011-8-20 22:04

我一直以为你的地板颜色较深呢,竟然是原木色,这个可不好乱参谋了。不过发表一下我的看法吧。
我觉得如果地板是浅色的原木色的话,那么门的颜色就只能往浅色系上靠了,否则真的会有很飘的感觉。
原木色地板配以同色系的门或是茶色,白色的你觉得怎样?

楼主| kingwangjun 2011-8-21 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一直以为你的地板颜色较深呢,竟然是原木色,这个可不好乱参谋了。不过发表一下我的看法吧。
我觉 ...
凌水散人 发表于 2011-8-21 19:31

就这个地板的浅颜色,真不好搭配。
难为死我了,这个事情还是交给小F去决定吧。
也谢谢你到现在给这么多建议了。:P

xiyuhewei 2011-8-21 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 272# kingwangjun

这几天我也正选橱柜呢,想选一家既环保又经济的,还真不好选哩,谢谢楼主啦:handshake