---------------------

艾艾妈 2012-12-12 19:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e113:}

大神点评33

看你晕123 2012-12-12 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好吧!我原谅你了!:lol

楼主| 艾艾妈 2012-12-12 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 看你晕123

烦银,还那么烦银,哈哈,一切都好吗?

看你晕123 2012-12-12 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好什么!台湾人民还在水深火热之中.中东局势不稳定.世界经济危机加剧.我忧心忡忡啊!:(:(

下马看花 2012-12-12 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    小和尚跟老和尚下山化缘,走到河边,见一小姑娘在河边发愁不知该如何到对岸,老和尚说:“我背你过去吧”,于是就把姑娘背过了河。
    小和尚惊得瞠目结舌,又不敢问,走过二十里,实在憋不住了,就问老和尚:“师傅啊,我们是出家人,你怎么背人家姑娘过河呢?”
    老和尚淡淡地说:“你看我背过河就放下了,你怎么背了二十里地还没放下。”
    人生不如意事八九,放下了,轻松了。放不下,得,背着吧......

楼主| 艾艾妈 2012-12-12 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 下马看花

哈哈

榴莲小小 2012-12-12 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
那都不是事,是事就一阵~

费轱辘 2012-12-12 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天有缘与四年未见的佛友相见,探讨了许多,对于我久居家中的人来无异于心灵的洗礼。
对于我们争执的来源 离开三年,餐版变化真的很大

老人?餐版的衰落一是都忙孩子呢 大的初中高中关键阶段 小的刚出生幼儿园什么的

再一个xx不善 :shutup:

费轱辘 2012-12-12 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天有缘与四年未见的佛友相见,探讨了许多,对于我久居家中的人来无异于心灵的洗礼。

老人?餐版的衰落一是都忙孩子呢 大的初中高中关键阶段 小的刚出生幼儿园什么的