拿什么拯救你——金广物业

43338001 2012-9-13 10:43 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昔日干净美丽的小区不见了;晚间时常拿手电筒巡逻的保安不见了;清扫楼道的保洁不见了。
没经过业主同意物业费涨了,可是你拿出什么行动来证明你涨价是物有所值的?
让我们这些每次都一次性预交一整年物业费的业主情何以堪?!
看来,鼓励拯救不了你;投诉拯救不了你;给钱也拯救不了你。
那么,请你告诉我们,该拿什么拯救你——金广物业

大神点评52

yywyyw 2012-9-13 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说得好!再没有改观,把物业炒了,不行就吹哨换人!!!!

楼主| 43338001 2012-9-14 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前还是不错!现在是越来越不负责人了!以前还有人跟我们沟通!现在根本没有!

龙川 2012-9-15 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
难!难!难!我们难!物业难!都难的情况下怎么把物业和业主之间问题搞好,这真是个中国性难题。到现在,肯定有拖欠好几年物业费得业主,那你说像我这样按时缴费的,我心里平衡吗???他们不缴费的,一样在享受着和我们一样的服务、所以说,这个问题对于中国人(素质低的)永远解决不了

楼主| 43338001 2012-9-16 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
针对物业以前的服务态度和质量,我个人还是比较认可!虽然宽带和房体透害的问题一直困扰着我们,总体来说物业做的还行!随时物价上涨,物业费也随之上涨1毛多,我们业主都不差一年100元左右的钱,但是最近物业的态度让我有点忍不下去了!环境卫生突然之间很脏!让我感觉这个物业费交的有点不值了

瑶莹妈妈 2012-9-21 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼梯脏了,都没人管了,就知道涨!涨!我看只认钱了!那破暖气更别提了多少家暖气这两年都范病了,质量也太差了……真愁人!

jgwy 2012-11-25 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望大家对待物业理性看待!是物业服务的范围之内物业会负责!不是的物业也真的无能为力de!

美丽天 2012-11-28 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# jgwy

就讲讲你们的能力范围之内的,小区保安都是管什么的,就是收停车费的吗?车停在草坪里是不是该管。小区业主被盗管不管。我现在看到的就是保安骂居民,威胁要打居民的,不知道哪里给他们的本事,

jgwy 2012-11-29 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 美丽天

小区保安 全称应该叫公共设施秩序管理员,物业的服务范围是公共设施的维护和管理,就像老百姓说的 你家里墙以外的都属于物业!墙以内的都是属于产权人,有人说草坪都那样啦的你维护啥啦?这个问题我来回答,小区2008年可以启动维修基金以来第一次修过房屋顶漏雨,换过楼道单元门和对讲系统,今年是第二次启用,今年修的面积比较大,已经超过这次启用的费用数倍了,草坪修复只能搁浅等下次,大家可以自己算下维修基金利息有多少钱。家里被盗窃的确不归物业管!这是有法可去查的!

jgwy 2012-11-29 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 43338001

我们会努力把环境搞好!